知育玩具 2歳 3歳 ジグソーパズル 幼児 DJE...(木のおもちゃ&ギフト ニコリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-14

モノは悪くないのですが
楽天の検索で 木製 パズル で検索していたので、てっきり木製かと思い込んでいたら紙製だったのでがっかりしてしまいました。

• kupi0117さん
  • kupi0117さん

5 2016-02-05

2歳の甥っ子のプレゼントとして
2歳の甥っ子へ、誕生日プレゼントとして購入しました。
大きめのパーツで、紙もしっかりしているので安心しました。
パーツも1つずつ増えていって難易度が上がるのも良いと思います。
感想を聞いてみたところ、大人がヒントを出しながら完成させていくような形で、ちょうど良かったとのことです。
自分一人で完成できるようになる日が楽しみ、とも言っており、かなり好評でした。
PS,レビューが遅くなり申し訳ございませんでした。(渡すのに時間を要しました)

5 2016-01-07

色合いがおしゃれです
デザインがフランスで、色合いが優しくおしゃれです。
パズルもしっかりしているので、子どもが少々乱暴に扱っても大丈夫です。

4 2015-09-08

可愛かったです
どのパズルもとても可愛く、初めてのパズルには
とてもいい感じがします。娘はまだあまり興味は内容ですが、動物の名前を言って、親がパズルをするのを見ています。そのうち自分でしてくれるかなあと期待しています!!

5 2015-05-16

1歳半の子供に
動物が好きで絵本もいいのですが指先が器用になるかなーと思いパズルを購入しました。もうすぐ2歳になるのですが、自分でゾウを集めてきて、大体作ると最後の1つのピースをはめるのに本人ははまっています。見ていて可愛いので大人も飽きないです。レビューを書いて頂いる動物クリップですが、一日ですべて子供が潰してしまいました。可愛かっただけに、ちょっと残念でした。

4 2014-06-07

友人の子供の誕プレに
2歳になるお子さんの誕生日プレゼントに買いました。かわいい絵柄にこどもも食い付きました。2歳ですとまだ一人ではできないです。意外と難しい。でもだからこそ2歳くらいのお子さんへのプレゼントとしては長く使ってもらえていいと思いました。商品の箱の素材もしっかりしているので(よくあるぺらぺらの箱ではなくマット加工の厚紙)プレゼントに向いてます。ちなみに箱の商品コピーや説明はフランス語で書いてあり、ちょっとおしゃれ感が増します(笑)

4 2015-02-21

友人の子どもにプレゼントしました。パズルは初めてとのことでしたが、動物の形が気に入ったようで喜んでもらえました

4 2015-02-05

気に入ってくれました。
2歳半になる息子ですが、パズルが好きなので購入しました。
初めてのパズルですが、ピースも少ないので
動物を完成しやすく、可愛らしい色と作りなので
良かったです。箱がキュートでお洒落な色合いでした^_^

5 2014-11-16

オススメです!
ジェコのパズルは絵柄が可愛く、ピースがしっかりしていて丈夫なのでお気に入りです!こちらの商品も、ピースの一つ一つが大きく、初めてのパズルにピッタリです。完成した絵柄の小さめの見本?!も入っていて良いです。
これ一つで、段階を踏んでなんどを上げたパズル遊びが出来るのでとてもオススメです!

5 2014-04-07

息子の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
パーツが大きくてしっかりした素材なので、長持ちしそうです。
見本を赤ちゃんだと思っているようで、作ったパズルと並べている姿が微笑ましいです!

• 茶緑さん
  • 茶緑さん

5 2014-01-04

クリスマスプレゼント
2歳の子供のクリスマスプレゼントに購入しました。知っている動物ばかりで且つ完成された絵柄のピースも入っているので、組み立てる際も非常に分かりやすくまたとてもかわいいです。1つ1つのピースも大きく皆さんにもお勧めしたい商品だと思います。

5 2013-12-26

2才の子にピッタリ
2才2ヶ月の子にクリスマスにプレゼントしました。大好きな動物の大きなパズルで楽しく遊べてピッタリです。

5 2013-12-22

すぐ届きました!
迅速な対応ありがとうございました。
お店の暖かさが伝わりました☆

5 2013-11-15

仕事で購入しました。紙がしっかりしているので安心して繰り返し遊べます。絵もかわいいです。

5 2013-07-25

2歳の娘用に購入しました。まだ一緒にやらないとダメですが、本人は楽しみながらやっています。大きめのピースで扱いやすいです。