セレクタ社 プルトーイ うさぎ|1歳 2歳 お...(木のおもちゃ&ギフト ニコリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-29

カワイイ!1歳の誕生日に。
子どもの1歳の誕生日に。
引き車系は女の子らしい物が少ない中、これはかわいらしく、子どももさっそく気に入ってくれました。
作りもしっかりしていて、安心して遊ばせられます。

5 2015-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
1歳のプレゼント
娘の1歳の誕生日にプレゼントしました。
引っ張らず、宙釣り状態で持ち歩きまわっています(笑)

5 2015-06-04

満足です。
贈り物として購入しました。ラッピングの要望を伝えて、応えていただけてありがたかったです。

5 2014-07-23

最近歩き始めた娘へ。
他の方のレビューに手のひらサイズとあったので、とても小さいものを想像していましたが思ったより大きかったです。
ぴょこぴょこと可愛いらしい動きで、引っ張って歩く姿を見るのが楽しみです。
商品が届くまで気付きませんでしたが、うさぎの耳が詳細が書かれている画像の方の形でした。
「仕様変更のためデザインが変わりました」と箱に書かれていたのでびっくりしましたが、お揃いの手押し車と同じ形だったのでよかったです。

5 2013-02-15

めいっこの1歳のお誕生日プレゼントに買いました。
他にプルトーイはいろいろあるけど、桃の節句もかねてピンクで可愛らしいくて
女の子向けなものを探していたので、ぴったりです。
手のひらサイズで動きもとってもかわいいです。
画像では淡い色合いですが、実物はもっとはっきりした色合いです。
まだ歩けないめいっこの代わりに、うちの息子2歳がお散歩させてました。
お気に入りみたいでうちの分も買えばよかったかな〜

4 2015-03-19

かわいい!
うさぎの耳が、ゴムでつながっているので、いじるとピョコンピョコンとなるのが、子どもは楽しいようです。
引っ張ると鈴が鳴ったり、ピョンピョン動くので、楽しそうに見ています。早く歩くようになって、これを引っ張って遊ぶようになるのが楽しみです♪

5 2014-01-25

お誕生日に☆
子供の一歳の誕生日プレゼントのひとつとしてお願いしました。やっぱり木のおもちゃはいいですね。可愛くてこちらも癒されます。

5 2013-12-15

クリスマスプレゼントに。
セレクタ社のおもちゃは好きで購入してます。うさぎの前に人参が付いている所が良いですね!まだクリスマス前なので娘に渡していませんが、私の方がワクワクしてます!

5 2013-01-31

2歳の女の子への、プレゼント。
小ぶりだけど、扱いやすくて、かわいいです♪

• katheyさん
  • katheyさん

4 2012-10-11

可愛いです
サイズも可愛い、大人手のひらサイズです。
サイズを良く確認しませんでした。
娘はそれなりに喜んでます♪

• chibinegiさん
  • chibinegiさん

5 2012-07-25

1歳になる娘への誕生日プレゼントにと購入しました。うさぎ年生まれでうさぎグッズを集めているので、木製で女の子らしい色合いの可愛いものがあって良かったです。

3 2015-02-23

かわいいです
うさぎが好きで子どもにもうさぎのおもちゃをあげたくて購入しました。こどもはまだハイハイ時期であまり興味を持ってくれてないですが自分で引っ張って歩いたりする姿が楽しみです。

3 2014-02-23

かわいい…が壊れた
まだ月例のせいか、
引っ張って遊ぶと言うよりは
軽くぽいっと投げてしまいます。
車輪が壊れてしまいました。
そんなに乱暴には扱っていなかったので、
壊れやすいのですかね…

2 2013-03-06

姪の初節句にと購入しました。
まだ姪は歩けないので、遊ぶまでには時間がかかりそうでしが、喜んでいたようです。
ただ、のしを頼んでいたのについていなかったような…少し残念です。