4,060円  買い物かごに入れる

5 2023-01-08

フェニックスを入れました!
暖かくなったら、玄関に移動する予定です。

• hoshikaiさん
  • hoshikaiさん

5 2014-11-01

念願の!樽!
ネットで樽のあるインテリアを見て
夢のひとつだった「室内に樽」。
ちょうどグリーンを買って鉢カバーが欲しかったので
こちらのサイズをお店に確認して購入させていただきました。
素早いご対応いただけたので助かりました。
その日に購入手続きし、翌々日の土曜到着!
ビックリしたのが、箱などに入らず樽がそのまま届いた事。
配達のお兄さんが樽を抱えていたのが可笑しかったです。
木がカットされたままで、ささくれそのまま有りますので
後日やすりがけする予定ですが、我慢できず早速
鉢カバーに使ってみました。イイですイイです!!!
家具が茶色なので、やすりがけ後にその調整もしたいです。
おそらく文字もこすってしまいますがそれも味になるかな〜
ナチュラルインテリアに少しスパイスをって方は
このままの色で十分カッコイイはずです。
木そのままですが他店で見た物より値段は安く蓋付き、
つくりも丁寧な気がしています。細かい比較はしてませんが
満足です。
おまけでついていたコーヒーもすぐいただきました。
美味しかったです^^

• 龍匡さん
  • 龍匡さん

4 2015-06-26

傘立て用に購入しました。幅も高さも丁度よくお洒落感があります。使い方は、この中に筒状のゴミ箱を入れて使用すれば、水濡れせずに良いと思います。

5 2017-05-07

おしゃれです!
家の玄関先に置く傘立てを探していて,6人家族だと結構傘の量も多く,業務用以外には,なかなか全部入る傘立てが見つからなくて…これだったらと思い購入しました。水にぬれた傘を入れるので,気が腐ってはと思い,防水のために油性のラッカーでコーティングしました。こげ茶色のラッカーでペイントしたので,少しUSEDっぽくなって,なかなかおしゃれな傘立てになりました。家に遊びに来る友人からも好評です。

• maiusさん
  • maiusさん

5 2021-07-29

お洒落なゴミ箱を探してました
木製で、明るめの色合いで、今使っているゴミ箱と背の高さが同じくらいの物を、と探していて、この商品に辿り着きました。
他の方のレビューを見て覚悟していましたが、思った以上に表面が毛羽立っています。
あと、納品書が上に貼り付けられてるだけの丸裸で届きます(笑)
スツール兼用にしたいので、これから念入りにヤスリがけします。そうすれば何も問題なくなるハズ。

こちらに先駆けて、同じショップでミニチュアサイズの樽SサイズとLサイズも購入させて頂き、それぞれ歯ブラシ立てとペン立てとして使っています。
そっちの樽は毛羽立ちもなくサラサラした手触りで、ヒノキの良い香りがします。
お洒落な木製の製品が揃い、満足しています。

5 2018-11-28

可愛い
ヤスリが必要かな?けどすんごい可愛いー
お店の傘立てに使います。
傘立てにつかうので、私はニスを塗ってから使います。

5 2018-06-15

早く届き物もオシャレで良かったです。
配送の方も連絡を下さり丁寧な対応でした。

• ごまみさん
  • ごまみさん

5 2013-10-20

満足しております
お店の商品を入れて展示するのに使いました。プラスティックや、ワイヤーネットなどを使うより味が出てよいです。

4 2021-06-02

雨降りの中、樽が剥き出しのまま届きましたが、配達員の方が濡れないようにして下さっていたので助かりました。
蓋の角はヤスリがけしてあるのはありがたいのですが、蓋を閉めても隙間ができる雑な作り。
値段相応かな。

4 2017-10-01

良かったです。
良かったです。また利用させていただきます。

5 2017-03-23

レトロ風な玄関を作りたかったので、イメージにぴったりで大満足してます。

5 2015-12-17

思ったより大きかった!
傘立てに^ ^写真通りで可愛いです★
結構本格的な樽なのに、このお値段は他にないです。
アンティーク感を出したいので、ニスで深みのある色を塗ろうと思ってます!

• 玉ウキさん
  • 玉ウキさん

5 2015-10-29

良いです
オールナットのステインで塗ってみました。
とても良い感じになりました。

5 2015-10-10

とてもおしゃれ
印字されている多めの文字数が異国感を漂わせてくれて、とてもおしゃれに見えます。
自分の場合は屋外で使用するので、何回かクリヤーの防腐塗料を塗り、底に穴を開けて観葉植物を入れて楽しみたいと思います。

5 2015-07-09

二個購入!包装が半分むき出しでしたが(;´д`)
汚れが少し…
商品は蓋も付いてるし、とても可愛いです☆
今はまだ何に使うか迷ってます(^∇^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納傘立て