2020/10/25
    北海道6167さん
    昔ながらのこれが大好きです
    前にホームセンターで購入したSONYのCDラジカセが不調になったため、似たようなタイプ・価格帯・SONYで探していました ・真っ白シンプルな見た目、奥行きがあるタイプですかね…ぱっと見はコンパクトな感じ ・ラジオ合わせもあっという間 ・CDも聞きましたが音もOK この手のラジカセは昔からあって愛用していますが、細かい機能とかは進歩しているんですね(ラジオお気に入り登録機能とか、前のものには無かったので) 電池でも動くので、被災して停電した時に電池のストックがあれば動くのも良し!です
    注文日:2020/10/19
    2017/12/22
    プレゼント
    母のプレゼントに購入。とても操作が簡単で使いやすいと言ってくれました。ありがとうございました。
    注文日:2017/12/10
    2017/06/04
    めだま98さん
    音がいいです
    やはりSONYさんの名前に惹かれて購入しました。音がいいですね。コンパクトで気に入りました。
    注文日:2017/05/22
    2017/02/20
    RONARONARONAさん
    両親への贈り物
    両親へのプレゼントとして、購入しました。最近、カセットテープがまた流行りだしており、昔のカセットテープを聞いて喜んでいました。リモコンはありませんが、両親世代なので、なくても問題なかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/01/22
    2017/05/08
    喜んでくれました
    母の日のプレゼントに購入しました。 カラオケが趣味のお義母さんが、CDラジカセが壊れて困ったと聞いていたのでソニーだし安いしと思って届けたところ、本当に喜んでくれて私も嬉しくなりました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2017/05/02
    2022/04/18
    owari48goさん
    操作ボタンの中の数字・矢印・記号等がボタンと同色(刻み込み)となっていて判別がしにくい。刻み込みに黒く着色してあるといいと思う。またCDやカセットは余り使わずにラジオが多いのですが、ラジオを聴いて電源オフにしてコンセントを抜いておくと、オンにした時にラジオではなくCDの画面が出て登録ボタンを押さなければラジオを聴けないようです。前の状態のままになるといいものです。
    注文日:2022/03/25