【送料無料】キヤノン デジタルカメラ Powe...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-06

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 画質:4
  • 携帯性:4
  • バッテリー:4
安く買えました。前のデジカメの望遠が壊れたので買いました。レッドにしました。いい色合いです。高倍率に憧れていたので40Xにしましたが、充分過ぎるほどで大満足です。大きさは少し大きいのでびっくりしました。

5 2017-01-30

• バッテリー:4
他メーカーの同等機種と比較して安いので、こいつを選択。色はホワイトが欲しかったのですが、ブラックかレッドしかなかったので、思い切ってレッドを選択。機能も色合いも大正解でした。程よい重量感も気に入りました。

5 2017-04-26

• バッテリー:5
デジカメ赤、購入
落ち着いた赤で気に入ってます。
まだフルズームで撮影してないので手振れ補正がどの程度なのか。
楽しみにしてます。
問題なく使ってます。
使い勝手いいです。満足してます。

5 2017-02-18

• バッテリー:5
とても良いです
倍率40倍はすばらしいです。撮影後更に拡大して確認すると、野鳥の目までボケずに鮮明にでています。
私用に買いましたが夫が気に入ってしまい半ばとられた感じで、私用の購入を考えています