5 2016-10-25

長年の悩みが解消!
毛深いことがコンプレックスでしたが、これだけの価格で自宅で脱毛ができる日がくるとは思っていませんでした。
サロンの脱毛に行こうかと(レーザー)も考えましたがやはり値段で二の足を踏んでしまい、カミソリで剃って諦めていました。
脱毛器を購入しようかと思いましたが、評価が高いケ●ンは広告の派手さやレビューが好みではなく本当にいいのか信じられず…。その中で、こちらのブラウンさんの広告を読んだときこれなら大丈夫かも…と思いました。(レビューは少なかったので少し不安もありましたが)
いろいろと調べ、価格も脱毛器としては手頃でこれならもしダメでも諦めつく(返金キャンペーンもあったので)と思い切って購入!
結果大当たりでした!最初の1か月は1週間毎という説明でしたが早速、1回目の照射後毛の生えるスピードが格段に遅くなり2回目以降は手持ちのミニシェーバーで剃っても黒い剃り跡が気にならないぐらい毛が細くなっていました。いつも剃った次の日にはジョリジョリだったので本当に感動しました。
8月に購入して以降、カミソリは全く使用していません。本当に驚いています。コンセントにつなぎながらやるので充電を気にせず長時間できるし、重さも325gと軽いので手も疲れません。個人的にシンプルな形も気に入っています。
注意することとしては、使用する前にきちんと毛を剃っておかないと(私はチョコチョコ生えたところをミニシェーバーで剃りながら脱毛しています)カードリッジに毛が焼き付いてとれないのでそれだけ気を付ければ大丈夫です。
手の甲や指、足の甲や指、太ももの内側も男の人のように剛毛が生えていて、剃っても髭のようにごま塩状態でしたが(笑)それもなくなりました。
やっと普通の女性になれました〜毛を気にしないって本当女性として気持ちが楽になります。ブラウンさんに本当感謝です。
今はVラインをやっていますが毛が濃いので痛みを感じるので小さい保冷剤を当てた後にやると痛みをほとんど感じずにできるので、これから続けてきれいなVラインを目指します!(すでに薄い!)
脱毛後は乾燥するので保湿はしっかりとした方がいいです。最初は分からず乾燥してかゆみがでました。

5 2016-06-05

2回使ってみました
トリアも持っていますが、照射範囲が狭く、気が遠くなる作業で続きませんでした。こちらは2×3cm程度なので嫌にならず続けられそうです。トリアに比べ痛みも少なく、温まる程度。バッテリーの残を気にせずできるので、とても良いです。使いたい時にすぐ使えます。
1回目から1週間あけて2回目の照射。その1週間後、するんと抜けていく…。トリアが痛かったので、ほぼ痛みのないこちらに効果はあまり期待してなかったのに、びっくり。買ってよかったです!

4 2016-06-23

色々なレビューを参考に購入を決めました。
痛みがない方もいるようですが、ピリッとした痛みがあってびっくりしました。
光をあてたところは成長が遅いので今後に期待します。

4 2016-03-21

操作も簡単で痛みもほとんどなく後は効果を期待します。

5 2016-10-16

使い始めて二週間
気が向いた時にうっちゃってますが、足の毛や、顔の毛などが全体的に弱々しくなってきています。
効いていると思います!
追記
買って1ヶ月半たちました。
膝の毛と足は、ほとんど生えてこず
足の親指と手の指は、生えなくなりました!
VIOにも、今度挑戦したいです。

5 2016-08-20

高い出費でしたが、予約が取れない脱毛エステに行くよりも断然良いと思います。自分のタイミングでできますし、何より人にやってもらわなくていいので恥ずかしくないです。使用して3ヶ月近く経ちましたが、明らかに毛が生えるのが遅くなりました。まだ完全に無くなってはいないので、夏が終わって露出が少なくなったらまたやりたいと思います。