4,480円  買い物かごに入れる

5 2023-11-06

ミキサー
いつもこのミキサーを使ってます。モーターが壊れたのでリピートです。耐久性については強いです。色々使いましたが一番良かったです。音は、結構うるさいですが、長持ちは致します。最新のも、検討しましたが、こちらを選びました。

5 2024-04-12

気軽に使えるかと
コンパクトにしまえるし、普通に気軽に使えそう。
(前に使用していたのが謎メーカーのミキサーで、みじん切り機並みにしか切れない刃&数回目の使用時に水とリンゴだけを入れて回していたらモーターが焼き切れたという状態な為、普通なのがどんなにありがたいことか身に沁みて感謝・・・)

5 2023-09-24

• 使いやすさ:4
以前のは別メーカーで1年で壊れてしまったので期待しています。
パワーがあっていいですね。
スムージーにお料理にどんどん使うつもりです。

5 2023-02-13

• 静音性:5
良い!
違うお店で9000円近くのミキサーを買いましたが2年で駄目になったのでお安いこちらに買い替えです。あまりの静かさにミキサーされて無いのかと思いましたがとてもパワフルで最高です。最初からこちらのお品にすれば良かった。

5 2023-02-09

• 使いやすさ:5
2台目購入。同じものを注文しました。やはり使いやすさ重視です。お手入れも簡単でまた長く使わせて頂きます!

4 2022-12-12

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
安いので耐久性は期待していない。3年もてばいいと思っています。

4 2022-12-09

• パワー:4
  • 使いやすさ:4
母に頼まれて購入しました
もう3台目です
毎朝スムージーを作るのですが
シンプルで使いやすく大きさもほどほどなので母はもうこれしか使いません
思っていたよりも早く発送していただき有り難うございます

4 2016-04-30

ブラックチタン刃と大容量が魅力!
TESCOMのTM845WをベースにしたEDIONオリジナル商品。
EDION店頭で発見し、店員さんのオススメもあり購入検討。
「ブラックチタン刃」「1000mlの大容量」「ガラス製」が決め手でした。
ネットの方が送料無料で安いのでこちらで購入しました。
【配送/対応】★★★★★
注文の翌々日AM到着と迅速でびっくりです!
最短発送を希望した所、
GWなのに祝日発送して下さり、とても有難かかったです。
メールも注文確定・商品確保・発送日時連絡と
逐一丁寧且つ的確で信頼度抜群でした。
ポイントも5倍で更に嬉しかったです。
【価格】★★
元のTM845Wが最安値¥2,900程なのでかなり割高・・・。
蓋が材料追加出来る仕様以外にグレードアップ点は無さそう。
ちょっと失敗したかも・・・です。
【使用感】★★★
台に合わせて置くだけ、いたってシンプルです。
説明書にもある通り、
「フラッシュを5、10回」⇒「入」ボタンで回すという手順です。
字面でみると面倒そうですが、大した事ないです。
【手入れ】★★★★
刃の部分が外せて洗えるので衛生的!洗い易い!
この仕様はかなり良かったです。
【収納】★★★★★
容器を逆に被せると高さが嵩張らず、
元の500mlプラミキサーと同じ位置に置けました。
これも思わぬ嬉しい誤算で重宝しています。
【重さ】★★★
ガラス製1000ml+内容物で結構重くはなりますが、
筋力の弱い方以外は普通に扱えると思います。
台自体もしっかりしているので、プラミキサー台よりは重いですが
面倒になる事も無く、苦ではないですね。
【総評】★★★★
シンプルな作りで大容量なので、誰でもすぐ使えて便利。
もっとシンプルで安価希望の方は
元製品のTESCOM/TM845Wで充分だと思います。
でもこちらも遜色無く、家族も気に入りましたので、
大事に使っていこうと思います。

5 2016-09-10

• パワー:4
誕生日プレゼント
母の誕生日プレゼントで、購入しましたが、大変、喜んでもらいました。

5 2016-10-06

使い勝手良いです
【デザイン】無駄のないスッキリ感がいい
【サイズ】容量が大きい割には収納時コンパクトになるので意外と場所を取らない
【静音性】ミキサーってこんなものだと思います。特にうるさいとは感じません
【手入れのしやすさ】パーツごとに外せるので洗いやすい
【パワー】家庭で使うには十分です
【使いやすさ】あれこれ余計なスイッチがないので至ってシンプルで分かりやすいので使いやすい
【その他】取説をよく読んで間違った使い方さえしなければ大丈夫。ポタージュなどもかなりなめらかにできましたし、やっぱり家電は単純でシンプルなのが使いやすいです。

4 2016-09-22

自宅でもテスコムミキサー
注文した翌日に商品出荷連絡入り、次の日に届きました。とても早い出荷で嬉しかったです。テスコムミキサーは、仕事場で、10年位使い続けています。大容量とチタン刄、洗い易さが、気に入っています。自宅で、使っているミキサーの容量が小さくまた、古い物なので買い替えるなら、テスコムミキサーと決めていました。エディオンオリジナルで、センターキャップ付き価格も安く迷わずこれに決めました。が、職場で、使っているミキサーと型番が違うので、少々パワー不足ですが、主に、ジュースや、ドレッシング作りに使うので、問題ないかな。音はある程度するものと思っているので気になりません。早速、バナナミルクを作り、美味しくいただきました。孫達は、ミックスジュースを今度作ってーと言っております。1度に沢山作れて便利です。

4 2020-08-09

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:5
ミルクセーキを作るのに氷が使用できる丈夫で容量もあるミキサーを探していたところ
以前使っていたものの新しい型のようだったので購入しました
音はやはり大きめですが、個人的にミキサーはそういうものだと思っていますし
長時間使用するわけではないので特に気になりません
ただ、それなりに大きくて重いものなので置き場所を確保しないとだめですね

5 2016-09-25

良い
他メーカー製品が壊れたのでこちらを頼みました。
エディオン仕様でした。

• naruotamaさん
  • naruotamaさん

5 2020-07-07

• サイズ:3
満足
同じメーカーのコンパクトな物を使っていたので、大きくて重いと感じましたが、ガラスなので耐久性もあるとおもいます。娘がスムージーを作るために購入しました。

4 2017-03-05

• デザイン:2
  • サイズ:2
  • 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
普通に
お値段相応で良いと思います◎
毎朝スムージー作って美味しく飲んでます