EDION 【電子ピアノ】 (標準)設置 Eデン...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1円(送料込) 買い物かごに入れる

4 2016-05-16

組み立ててもらいました。
男性二人で、やっていただきました。
終わったあとに傷のチェックはなんとなくしましたが、特に問題はなかったのですが、
帰ったあとに、ピアノに少し剥がれの傷があるのを発見しました。
仕方ないのかな。
その場なら言えましたが、帰ったあとだし、まぁしょうがないかと言うかんじです。
組み立ててくれた方などは、きちんとお仕事をしていただき、とてもよかったので、また頼みたいと思います。

• k=39398さん
  • k=39398さん

5 2017-01-04

丁寧にやって頂きました
2人で来て頂きましたが、電子ピアノも色々な種類があるためか、あまり頻繁にこの商品を組み立てている感じの方ではありませんでした。作業自体も説明書を丁寧に読みながらで、多分知識的には自分でやっても同じかと思います。ただし、2人いた方がかなり効率的であるため、自分一人では大変だろうなと感じました。また、わからない箇所も丁寧に説明書を読みながらやって頂き、一つ一つの作業も2人で慎重にされており、随所に丁寧さが伝わる感じでした。1円サービスと考えれば十分なサービスだと思います。

5 2017-02-23

こちらて電子ピアノを購入し、お安く設置して頂きました。ありがとうございました。
設置も男性二人が来られて30分位でぱぱっとやって下さいました。
最後に説明を受けてお支払いしました。
一応全部の音が出るか、男性の前で確認させてもらいました。
一万円位のキーボードと迷いましたが、ペダルを使いたかったと言う事と、タッチを考えてこちらに決めました。マンション一階なのでヘッドホンが付属で助かりました。

5 2017-03-22

きれいな商品でした!
うちにピアノが来ました。
息子と楽しく弾きます。

5 2017-03-21

とても助かった
一人ではやはり重たいので組み立てていただきとても助かりました。かんじのよいかたばかりでした。

5 2017-02-11

助かりました
どこもピアノは自分で組み立てや、そこそこの金額をとられてせっかく安く買っても!と思ってたら、まさかの金額に即決。悩んでたのにピアノはこちらでとすぐ注文。組み立てもすんなり短時間でやってくれて本当に助かりました

5 2017-01-14

迅速で丁寧な対応で、安心して利用できました。

• ☆R2☆さん
  • ☆R2☆さん

5 2017-01-13

電子ピアノの設置、スピーディーでした!!

5 2016-10-21

設置
配送日の朝と到着約30分前くらいにお電話いただいいたので、とても助かりました。
設置も丁寧にしてくださいました。

5 2016-10-14

当日朝に連絡ありました。二人の配送で、責任者の方の対応が丁寧でした。
マンションですが、到着してから組み立てまで30分くらい。あっという間でしたが、個人では組み立て難しそうだったので、お願いできてよかったです。

5 2016-10-08

頼んで良かったです。完成したピアノを見たときはとっても嬉しかったです。

5 2016-09-04

良かった
思ったより、高級感があり音もよく、これにして正解でした。

5 2016-08-04

良かったです
2人で配達に来られました。
とても親切丁寧で約20分で完成。音の検査も説明もバッチリ
段ボールも持って帰りとても助かりました

5 2016-04-09

一円で設置をしてもらえるのは助かりました。おすすめです。

5 2016-05-31

親切、丁寧に組み立て設置して頂けました。
商品を注文した際に、日付指定されてたので、変更はできないかと思いましたが、
配送担当の方から連絡がきて、こちらの都合を聞いてくださって、希望の日に来てもらえました。時間は指定できませんでしたが。
当日の朝、「何時頃伺います」と連絡がありました。
てきぱき作業をして行ってくれて、30分くらいで終わりました。