EDION 【電子ピアノ】 (標準)設置 Eデン...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2016-02-05

助かりました!
15分程度で組み立てていただき、梱包材も回収していただきました。
ただ・・・EDIONと配送業者さんとの間で連絡が不十分なようで、(設置まで、本当に頼まれたんですよね?)との確認が配送業者さんから3度もありました。
明細にも設置申し込みの旨が記載されていたのですが、金額が1円だったからなのかな?

4 2016-05-16

組み立ててもらいました。
男性二人で、やっていただきました。
終わったあとに傷のチェックはなんとなくしましたが、特に問題はなかったのですが、
帰ったあとに、ピアノに少し剥がれの傷があるのを発見しました。
仕方ないのかな。
その場なら言えましたが、帰ったあとだし、まぁしょうがないかと言うかんじです。
組み立ててくれた方などは、きちんとお仕事をしていただき、とてもよかったので、また頼みたいと思います。

5 2016-03-18

とても良いです。
いろいろ聞き比べてみましたが、やはりYAMAHAが高いけど良い音でした。
設置まで40分くらいかかりましたが、狭い階段を2階まで上げるのが大変そうでした。スタッフの方はベテランのようで、作業もさくさくでした。冷蔵庫くらいの大きさの箱に入っていたのでびっくりです。これは設置してもらわないと大変なことになります、後片付けも大変ですし。良い買い物ができたと思います。

5 2016-02-23

大満足です
他人を家にあげるのはあまり好きな方ではなく、自分で組み立てようかと随分悩みましたが、セール価格に惹かれて同時注文しました。訪問日の連絡は事前にメールであり、訪問前日には電話をいただけました。当日は2人の男性が手際よく組み立ててくれました。大変慣れているようで、安心してお任せできました。電子ピアノとは言え大型だったので、大変助かりました。段ボール箱を持ち帰ってくれるのも非常にありがたかったです。

5 2015-12-17

自分でなんて、とても出来そうにありません。やはりプロの方にお任せして良かったです。ありがとうございました。

• kasionさん
  • kasionさん

5 2015-11-28

一円で組み立てしていただいて、時間短縮になりました。
ありがとうございました。、

5 2016-04-09

一円で設置をしてもらえるのは助かりました。おすすめです。

5 2016-03-15

上げ下げあると良いですね!
姉妹で共有するので、椅子の高さは調節できるタイプにしておいて大正解でした。色もピアノとマッチしていて良かったです。

5 2016-02-02

配送設置の訪問日、時間について電話で丁寧にご連絡いただきました。また設置についても迅速に行ってもらいました。
届いたときの商品の大きな箱を見てお願いしてよかったと本当に思いました。自分だけでは設置に苦労してたと思います。

• nao5044さん
  • nao5044さん

5 2016-01-23

1円だったので
欲しかった電子ピアノと一緒に購入。
一戸建て2階への設置なので大丈夫かなぁと思いましたが、男性二人で20分ほどで組立・設置していただきました。
予定時刻に来ていただき、大きな段ボールゴミも残らないのでとても助かりました。

5 2016-01-22

前日に配達日時についての電話があり、予定どおりに来てもらえました。
1戸建ての2階部屋に設置でしたが、箱から出した状態で部屋に運び入れ、2人で手際よくあっという間に組み立てて帰って行きました。
私自身は何もしなくてよかったので、設置を依頼して本当によかったです。

5 2015-12-13

機械に弱いので、お金を払ってでも設置をと思っていました。こんな値段では申し訳ないくらいです。大変ありがたかったです。

5 2016-03-06

よかったです。
ピアノは持っていますが、鍵盤の重さが同じなのでよかったです。

2 2016-04-29

連絡不十分!
他の方も書き込みをされていましたが・・・
EDIONと配送業者さんとの間で連絡が不十分なようで、設置まで、本当に頼まれたんですよね?と配達時に聞かれました。
配達業者はお届けだけのつもりで帰ろうとするので確認を取ってもらうも手間取ってました。
配達時には注文時の画面など印刷して持っておいたほうが良いですよ。
ピアノ自体の商品には満足です。

2 2016-03-06

破格てしたが…
セッティングのお値段の安さがありがたくて購入しました。配送、設置の打合せも電話でしたというのに、配送員は設置は聞いていないし、伝票に書いていないから設置出来ないと玄関に置いて行こうとしました。電話でちゃんと設置の打合せをしたし…と説明し、こちらも譲らず頑張りました。もし、私が留守で家族のみだったら、きっとそのまま玄関に置きさようならだったかも知れません。もっとしっかりしていただきたい。