EDION 【電子ピアノ】 (標準)設置 Eデン...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1円(送料込) 買い物かごに入れる

4 2016-05-16

組み立ててもらいました。
男性二人で、やっていただきました。
終わったあとに傷のチェックはなんとなくしましたが、特に問題はなかったのですが、
帰ったあとに、ピアノに少し剥がれの傷があるのを発見しました。
仕方ないのかな。
その場なら言えましたが、帰ったあとだし、まぁしょうがないかと言うかんじです。
組み立ててくれた方などは、きちんとお仕事をしていただき、とてもよかったので、また頼みたいと思います。

5 2016-02-05

助かりました!
15分程度で組み立てていただき、梱包材も回収していただきました。
ただ・・・EDIONと配送業者さんとの間で連絡が不十分なようで、(設置まで、本当に頼まれたんですよね?)との確認が配送業者さんから3度もありました。
明細にも設置申し込みの旨が記載されていたのですが、金額が1円だったからなのかな?

• ラム2256さん
  • ラム2256さん

5 2016-05-31

親切、丁寧に組み立て設置して頂けました。
商品を注文した際に、日付指定されてたので、変更はできないかと思いましたが、
配送担当の方から連絡がきて、こちらの都合を聞いてくださって、希望の日に来てもらえました。時間は指定できませんでしたが。
当日の朝、「何時頃伺います」と連絡がありました。
てきぱき作業をして行ってくれて、30分くらいで終わりました。

5 2016-03-18

とても良いです。
いろいろ聞き比べてみましたが、やはりYAMAHAが高いけど良い音でした。
設置まで40分くらいかかりましたが、狭い階段を2階まで上げるのが大変そうでした。スタッフの方はベテランのようで、作業もさくさくでした。冷蔵庫くらいの大きさの箱に入っていたのでびっくりです。これは設置してもらわないと大変なことになります、後片付けも大変ですし。良い買い物ができたと思います。

5 2015-12-17

自分でなんて、とても出来そうにありません。やはりプロの方にお任せして良かったです。ありがとうございました。

5 2016-10-21

設置
配送日の朝と到着約30分前くらいにお電話いただいいたので、とても助かりました。
設置も丁寧にしてくださいました。

5 2016-10-14

当日朝に連絡ありました。二人の配送で、責任者の方の対応が丁寧でした。
マンションですが、到着してから組み立てまで30分くらい。あっという間でしたが、個人では組み立て難しそうだったので、お願いできてよかったです。

5 2016-10-08

頼んで良かったです。完成したピアノを見たときはとっても嬉しかったです。

5 2016-09-04

良かった
思ったより、高級感があり音もよく、これにして正解でした。

5 2016-08-04

良かったです
2人で配達に来られました。
とても親切丁寧で約20分で完成。音の検査も説明もバッチリ
段ボールも持って帰りとても助かりました

5 2016-04-09

一円で設置をしてもらえるのは助かりました。おすすめです。

5 2016-03-15

上げ下げあると良いですね!
姉妹で共有するので、椅子の高さは調節できるタイプにしておいて大正解でした。色もピアノとマッチしていて良かったです。

5 2016-02-02

配送設置の訪問日、時間について電話で丁寧にご連絡いただきました。また設置についても迅速に行ってもらいました。
届いたときの商品の大きな箱を見てお願いしてよかったと本当に思いました。自分だけでは設置に苦労してたと思います。

• nao5044さん
  • nao5044さん

5 2016-01-23

1円だったので
欲しかった電子ピアノと一緒に購入。
一戸建て2階への設置なので大丈夫かなぁと思いましたが、男性二人で20分ほどで組立・設置していただきました。
予定時刻に来ていただき、大きな段ボールゴミも残らないのでとても助かりました。

5 2016-01-22

前日に配達日時についての電話があり、予定どおりに来てもらえました。
1戸建ての2階部屋に設置でしたが、箱から出した状態で部屋に運び入れ、2人で手際よくあっという間に組み立てて帰って行きました。
私自身は何もしなくてよかったので、設置を依頼して本当によかったです。