EDION 【電子ピアノ】 (標準)設置 Eデン...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1円(送料込) 買い物かごに入れる
  • k=39398さん
  • k=39398さん

5 2017-01-04

丁寧にやって頂きました
2人で来て頂きましたが、電子ピアノも色々な種類があるためか、あまり頻繁にこの商品を組み立てている感じの方ではありませんでした。作業自体も説明書を丁寧に読みながらで、多分知識的には自分でやっても同じかと思います。ただし、2人いた方がかなり効率的であるため、自分一人では大変だろうなと感じました。また、わからない箇所も丁寧に説明書を読みながらやって頂き、一つ一つの作業も2人で慎重にされており、随所に丁寧さが伝わる感じでした。1円サービスと考えれば十分なサービスだと思います。

5 2017-05-24

初めて
設置をお願いしましたが、とても親切で丁寧な対応で荷物も運んで組み立てて下さり大変助かりました。ありがとうございました!

5 2017-02-23

こちらて電子ピアノを購入し、お安く設置して頂きました。ありがとうございました。
設置も男性二人が来られて30分位でぱぱっとやって下さいました。
最後に説明を受けてお支払いしました。
一応全部の音が出るか、男性の前で確認させてもらいました。
一万円位のキーボードと迷いましたが、ペダルを使いたかったと言う事と、タッチを考えてこちらに決めました。マンション一階なのでヘッドホンが付属で助かりました。

5 2017-06-02

商品発送のメールがきてから設置業者さんからの電話連絡まで一週間程かかりました。
男性1人で来てくれて、テキパキと組み立ててくれました。
自分1人でも出来そうでしたが、しっかり組み立ててくれるし、ゴミも持ち帰ってくれるし、プロにお任せして良かったなぁと思います。
ありがとうございました!

5 2017-05-31

自分用に
マンションで夜間に、弾くために買いました。
本格的には無理ですが、サラッと弾くなら問題無しです。
子供の練習用にもなります!
色もオシャレで、場所もそれほどとりません。

5 2017-05-22

助かりました
電子ピアノを手際よく組み立ててゴミも全て片付けて頂き本当日助かりました
またお願いしたいです

5 2017-04-26

大変良いサービスです。
配達当日に連絡あり、時間内に3人で来て下さいました。応対も丁寧で、組立てや設置もきちんとしていました。一人では出来なかったのでとても感謝しています。

5 2017-04-25

子供の練習用に
お値段が安いのに練習用にすごく良かったので購入して良かったです。

5 2017-04-18

さっそく使ってます
組み立てもしていただき、本当に助かりました。ピアノ自体もシンプルなとてもよい品だと思います。本当のピアノとはやはり違うのですが、夜のピアノ練習にもヘッドホン(これはうちにあるものです。これはついていませんよ〜)を使っていつでもできるので、娘も喜んでいます。

5 2017-03-30

いい対応ありがとうございました。
配送が遅いのが気がかりでしたが、ほかのことは満足しています。

5 2017-03-22

きれいな商品でした!
うちにピアノが来ました。
息子と楽しく弾きます。

5 2017-03-21

とても助かった
一人ではやはり重たいので組み立てていただきとても助かりました。かんじのよいかたばかりでした。

5 2017-02-11

助かりました
どこもピアノは自分で組み立てや、そこそこの金額をとられてせっかく安く買っても!と思ってたら、まさかの金額に即決。悩んでたのにピアノはこちらでとすぐ注文。組み立てもすんなり短時間でやってくれて本当に助かりました

5 2017-01-14

迅速で丁寧な対応で、安心して利用できました。

• ☆R2☆さん
  • ☆R2☆さん

5 2017-01-13

電子ピアノの設置、スピーディーでした!!