2017/12/02
    KAZU5032さん
    アンパンマン いらっしゃいませ
    アンパンマンが大好きな孫にクリスマスプレゼント用に購入。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2017/11/25
    2017/02/16
    クリスマスプレゼントに購入 気に入ってよく遊んでいます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/12/07
    2017/01/04
    TK0614さん
    2歳9ヶ月の娘にクリスマスプレゼント
    アンパンマンが大好きなので、とっても喜んでくれて毎日遊んでいます!! ただ釜にパンを入れたり、レジボタンを押すと本体から音声が出るのですが、音量が小さくテレビをつけていたり会話をしていると聞き取り辛いです。 あとパンを掴む為のトングが付属されてるのですが、幅が狭い為大きめのパンを横で掴む事が難しく、それが嫌みたいでトングは使わなくなりました。 パンメニュー表や、ランチョンマットも付属されていますが、紙なのですぐにヨレヨレになってしまいます。 本体にレジもありますが、レジは音がなるだけで引き出しが開いたりはできないので、紙で出来たお金も付属されているのに中途半端だなぁと感じました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/12/10