【送料無料】アイリスオーヤマ LEDシーリン...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-05

とてもお安く購入することができてよかったです。コンパクトでシンプルです。

4 2016-01-08

ポイント10倍のときに購入
箱から出した時は思っていたのより小さかったので大丈夫かと思ったんですが、点灯後の明るさで、全灯すると明るすぎるぐらいの十分な明るさが確保できたことを確認しました。
取り付け作業は、器具によっては使わない部品があることを理解できていなかったので、意外と手間取りました。

4 2016-04-25

リモコンにチャンネルがあれば…
LEDなのでもちろんですが蛍光管はありません。
蛍光管独特のジーっていう独特の音ももちろんありません。
安いです。軽いです。明るさも何段階も変更できるので便利です。
不満点・・・
1部屋に同じものを2つ取り付けていますが、
リモコンがどちらのシーリングライトにも反応してしまい、1つのライトだけ点灯、消灯したい場合も両方のライトにリモコンが反応してしまい両方とも点灯、消灯してしまいます。
リモコンにチャンネルがあればそのようなことがないのですが。
リモコンにチャンネルがないので☆-1としました。
あとは満足です。

5 2015-12-27

すごく明るい!
箱から出した時に「ちっちゃい!大丈夫?」と思ったんですが、取り付けてみると、めちゃ明るい!。18畳のリビングに72wの蛍光灯を2台取り付けていましたが、それよりも明るくて全灯だと目が痛いくらいです。全灯でも電気代は半分。明るさも10段階の調節機能付。今は10段階の5で使って丁度良い明るさ。なので電気代は4分の1位になってるのでは?同じ部屋に2台取り付けてもリモコンはチャンネルを変えて使えるので、操作は別々にしっかり区別してつかえます。取り付けもすごく簡単です。良いお買い物ができました。ホームセンターで買うよりも4割ほど安く買えました。一か八かで思い切って買いましたが、オールOK!でした。ありがとうございます。

5 2016-03-20

小ぶりだけど十分明るい
子供部屋のシーリングライトの蛍光灯がつかなくなったので買い替えました。お値段もお安いし、取り付けも道具なしで簡単にできました。見た目は小さめですが、6畳で十分すぎるくらい明るいです。リモコンも10段調光やタイマーなど多機能で使いやすいです。

4 2016-03-09

明るい(^^♪
小さいのにビックリしましたが明るいのでオールOK!

5 2016-03-08

おすすめです。
キッチンが暗く感じてきたのでこの際LEDに変えようと思いこちらを見つけて購入しました。お値段も税込送料込みで安かったし…
メチャメチャ眩しいくらいに明るいです。ずーとキッチンにいると目が疲れるので一段暗めにしたら丁度良かったです。これで手元を照らすもうひとつの電気をつけなくてもよくなったので購入して良かったです。

4 2016-03-08

交換
蛍光灯シーリングライトから、交換しました。取り付けも簡単にでき、明るさも調整できるのでいいです。

4 2016-02-25

思ったよりも明るいです。リモコンも付属していて、とてもお値打ちだと思います。

5 2016-01-25

安いけどよい商品です
単身赴任用に初めてのLEDシーリングライトを購入。
直径約40センチ、7畳にはちょうどよいです。
この値段で調光、おやすみタイマーなどもついており、
購入してよかったです。

5 2016-01-23

買って良かった
コンパクトな物を探していて、思い通りの小ささで満足です、なのにすごく明るくて、去年買った他メーカー物よりも明るい位です、大満足です〜(^ ^)
もちろん取り付けも超簡単でした!

5 2016-01-13

小さめ
商品は小さめですが、明るさは問題ありません。

5 2015-12-24

4畳半用に購入、小ぶりなのにとても明るい大満足です。

5 2015-12-11

大変良いです
注文番号:272415-20151209-0950576335 自室洋間6畳用で、交換で購入しました。取付けは、他製品同様簡単で、梱包をほどく方が時間がかかりました。付属品や機能には低価格以上に企業の良心を感じました。 一方、明るさは十分過ぎるほど。ただ、明るさ以外の、インテリア性・調色有無などの要素を、状況に応じてきちんと納得して、購入する必要があると思います。私は、必要最小限で良かったので、逆に十二分以上に満足しました。今回条件下ではフィットし、とても良い買物でした。

5 2016-05-06

明るさ十分です
最初、一つ購入しましたが取り付けも明るさもリモコン操作も簡単で追加でもう一つ購入しました。明るさの切り替えもでき6畳でも十分の明るさです。
シンプルで飽きもこないと思います。お気に入りです。