【送料無料】ハイアール 132L 前開きタイプ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-31

• デザイン:5
  • 機能:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:
スマートで使いやすい。
65Lからの買い替えです、見かけもスマートですし容量も大きくとても使いやすいですね、年内に届けて頂き助かりました。音もファンが回っている時だけ少し音がしますが止まっている時は無音です。省エネ度は期待します。

• 釣王9754さん

• 静音性:5
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
二台目冷凍庫
以前購入小型冷凍庫は96ℓ大型冷蔵庫の冷凍室が100ℓ少し容量が不足!。そこで今回132ℓを購入し
前から有る96ℓは休養。特別必要な時使用する。温度調節が表に無くこの点不便である。上にレンジ
を載せて使うのだがレンジの庫内が目の高さ丁度良い。音も静か。一カ月5〜7回釣をするので
如何しても冷凍庫は必要、容量も多く必要。96ℓの冷凍庫は予備にして今回購入132ℓ+100ℓで232ℓ
電源を入れて今16時間必ず良い仕事をしてくれると信じて居る。

4 2016-07-31

• デザイン:4
  • 機能:3
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:
悪くは無い、
一般的に容量冷却とも必要十分と思います、価格もお安くありがたいです、稼働音も許容範囲でそんなに気にならないと思いますが、一つ残念なのは温度調節、急冷とも機械の後ろで調節するように成っていて普通に調節できません、考えられない仕様ですが実際に使ってみて良く冷えるし
そんなに不満はありません、前面で温度調節できれば星五つです。