【送料無料】セガゲームス 龍が如く 極【PS...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-19

第1作を思い出す
本シリーズは全てやってます。ゾンビが出てきた時はいよいよネタ切れかと思いましたが、第1作を舞台とした本策は楽しめました。

5 2016-01-21

かっこいい!
主人の為に
購入!
龍が如くの大ファンで
最高に嬉しいです!

4 2016-04-06

プレゼントに
旦那さんが欲しいと購入。毎日やってます。

• arcno000さん
  • arcno000さん

5 2016-02-06

ありがとうございました
迅速な対応をして頂きありがとうございました。
機会がありましたら、また利用したいと思います。

5 2016-02-04

喜んでいます
主人がメスキングをやりたいというので購入しました。

5 2016-02-03

早かった!
注文して直ぐに届いたので、とてもよかった!
まだやり始めたばかりだけど、やっぱり龍が如くはおもしろいの(^^)

5 2016-01-27

面白い!
龍が如く最高(笑)ちゃんと発売日に届きました★対応も丁寧でした!

5 2016-01-24

よかったです
発売日当日に家に届き、買いにいく手間も省けとてもよかったです。

5 2016-01-04

楽しみ
毎作買っているのですごく楽しみにしています。

5 2015-12-21

ヤバい
龍が如く、前作よりも安くなってたので、いつもは中古で購入してましたが初めて新品で購入しました。今から届くのがとても楽しみです。