【送料無料】SCE PlayStatio n 4 ジェット・...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-14

息子の依頼で発注。新型ですが動作も問題なく、快適に使用しています。

5 2016-01-12

早急な対応に感謝
早急な発送対応に感謝しています。
本当にありがとうございます。

5 2016-01-18

速い。
敏速な取引で好感がもてました。これからも利用したいと思います。

• shiba-26さん
  • shiba-26さん

1 2016-03-04

初期不良
普通にゲームしていたら突然電源が切れて全く反応しなくなりました。
購入してから1ヶ月程でした。データがすべて駄目になりました。
SONYに怒りと憤りを感じます。PS4が発売されて結構な時間がたっているのに初期不良ってどういう品質管理しているのか疑問です。

3 2015-12-18

PS4
登録が少々面倒だが画面の鮮明さや動きの確かさには十分満足。詳細取り扱い説明書が必要。