【送料無料】日立 ふとん乾燥機 アッとドラ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-28
  • ・ふとん乾燥何と言っても「楽」さが素晴らしいです。こんなに気軽なふとん乾燥機が登場してくれるとは、夢のようです。就寝前に30分ほど使うだけで、かなり暖かくなります。もう少し早く止めても良いかもしれません。・衣類・靴乾燥衣類については、別売りのカバーのような商品があるよなお良いそうですが、無くても十分に機能します。靴については文句ありません。・カラー「ゴールド」と言っても、ギラギラと光っているわけではありません。前面部分に控えな光 ・・・(続きを読む
  • 楽天マエストロさん
  • 3 2016-06-16
  • 下の方まで温風が届いていない?温風が届いている部分は満足(半分くらいまで)上からやって、その後に下からやって、布団全体が完了何がいけないのか…色々試してみます ・・・(続きを読む

5 2016-04-26

形・いろ・シンプル 有能コスパ
布団を干すのも年齢的にも(^_^;)
黄砂やpm2.5たまに小鳥サンカメムシ
梅雨を迎えるのに何かと考える季節の変わり目
決断購入
:::::::
スタイリッシュ部屋置き邪魔しない
衣類の乾燥・靴の湿気OK
電気代も抑えめ
簡単アタッチメントマット要らず
日立
一年使用頻度価格換算 自分ちの生活価格
で・・・今回もエディオンさんで

5 2015-11-11

待ってました!
シャンパンゴールド購入。本体は軽くて持ち運びは
苦になりません。
全て収納なのでスッキリ片付けできます。
旧型にはなかった筈のコードを引っかけるものが
背面にある作りになってます。
デオドラントはまだ未使用ですが 入れるところも
スライド式で楽そうです(´ω`)
今 ダニコースを運転中ですが さほど音も気にならない程度です。
末端冷え性なんで 寝る前に暖めて寝る予定です。

• 虎之輔さん
  • 虎之輔さん

4 2016-01-31

布団乾燥機
従来の乾燥袋方式だと面倒なので、こちらのアタッチメント式を購入。
パワーも問題無く、何より楽ちんです!

5 2016-05-06

見た目は使いやすさ共に◎
ホースなどは全て中に収納するのでコンパクトで軽く、スタイリッシュ☆
面倒くさがりやですが、これは簡単!
3日に1回は乾燥(今の時期は夏モードで)させて、たまにダニ対策もしてます。ダニの後は布団クリーナーで仕上げますが、ふかふかで清潔な布団はとても気持ちいいです)^o^(
ほんと買って良かったー♪
お店の対応も◎でした。

5 2016-04-10

満足です
冬場や花粉の時期は外に干せないため、重要なアイテムになります。
乾燥状態、時間、設置などすべて満足です。

5 2016-02-19

娘へのプレゼントとして送らせていただきました。
娘曰く、テレビショッピングで家電に詳しいタレントさんが絶賛していたので、この商品が欲しかったと凄く喜んでくれました。出し入れが簡単で使いやすいと言っていました。

• jin82さん
  • jin82さん

4 2015-12-20

機能性も良く収納し易い布団乾燥機
デザイン、性能共に良い製品です。ダニ退治や靴乾燥機も出来るのは便利。コード収納が巻き付けるだけのシンプルな構造。これから使って性能を確かめたいと思います。

5 2016-04-08

ふかふか
実家では袋タイプの布団乾燥機を使用してたのですが敷くのも片付けるのも手間でした。価格.comでどの布団乾燥機がいいのか調べたらこの商品が出てきたので購入しました。袋がないので設置も片付けも簡単でシンプルなデザインが気に入ってます。

5 2016-02-21

買って良かった!
毎日布団あったかでふんわりです。毛布いらず。エアコンいらず。ふんわりで熱をふくみやすくなるのか、汗をかくことも。今まで冷たい布団で我慢してたのが、ウソみたい。早く買えば良かった。。。

4 2016-02-19

とても気に入りました。
ダニ退治は時間かかるけど、ふっくら乾燥は20分でふんわりなので助かります。

• ゆづ○さん
  • ゆづ○さん

5 2016-02-11

良い
コンパクトに収納できるし、使用時も簡単です。強いて言えば、蛇腹のホース部分がすぐに壊れないかな?と心配ですが…。

4 2015-12-28

・ふとん乾燥
・衣類・靴乾燥
・カラー
「ゴールド」と言っても、ギラギラと光っているわけではありません。前面部分に控えな光沢がある程度なので、部屋に馴染みやすいでしょう。布団乾燥機らしくない、かなり良いデザインだと想います。
・収納
ホースの収納にやや手こずりました。説明書に書いてある通り、中の壁側に付くまで伸ばしきって蓋をすることで、何とか収まります。まだ新しく、ホースが硬い点にも原因があるのかもしれません。

• 福Bさん
  • 福Bさん

5 2015-12-25

セッティングが簡単!
箱から出してすぐ使えるくらいセッティングも簡単で使いやすく、便利でした。
機能も十分で、布団がホカホカで熱いくらいです。
いい買い物をしました。

5 2015-12-23

期待通り!
以前使っていた物がかなり古くなったので、買い替えです!マットレスな上使いやすく温め機能もあり役立っています。コレなしの冬ゎ考えられません

5 2016-02-28

満足してます。
軽くて持ち運びも楽です、 また操作も簡単、
パワーも十分 とても満足しています。