【送料無料】デロンギ オイルヒーター ホワ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• orihugustさん
  • orihugustさん

4 2016-11-25

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 省エネ度:3
ほんのり優しい暖まり方です。
関東在住ですが、真冬の寒さはどうかなぁ?

• tccb125241さん
  • tccb125241さん

5 2016-11-16

• 省エネ度:4
とても快適に使用しています
以前から、気になっていたメーカーなので、他社の商品と比較もしま
したが、今回、このメーカーのオイルヒーターを購入しました。
商品本体も比較的コンパクトで、あまり場所をとらず助かっています。
寝室での利用ですが、運転音はほとんど気にならず、デザインも良く、
快適に使用しています。
また、室内の空気もクリーンで乾燥しすぎない為、からだにもやさしい
暖房器具だと思います。

• tome6252さん
  • tome6252さん

5 2016-11-05

• 省エネ度:4
買ってよかったです!
タイマーは最初みたときは「原始的…」と思いましたが使ってみると楽にセットできるので全く問題ないです。
パワーは確かに足りないですが、ほんわか暖かいので仕事から帰宅したときや夜中にトイレなどで起きたときは「寒!!!」ということはないのでありがたいです。
猫にとってもよいみたいで、ヒーターの側のソファーが今のお気に入りの場所となってます。
乾燥もしないので喉がいたくならず、大変重宝してます!

5 2016-11-30

寝室用に購入
小さい子どもがいる為、寝室用に購入しました。木造の6畳ですが、ほんのり暖かくてとても快適です!これまでクーラーを使用していましたが、乾燥がひどいため加湿器を併用していましたが、これならオイルヒーターのみで良さそうです!子どもがなかなか布団を着ないため、これなら安心です。

4 2016-11-13

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • パワー:4
安心暖房
基本的に、火を使わずにやけどの心配もない暖房器具としてはトップではないでしょうか。使い方も簡単でお年寄りでも間違えません。

5 2016-01-15

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:5
実用的に十分
デジタルではないため操作性はやや落ちますが,性能は十分です。

5 2015-12-24

暖かいですよ
オイルヒーターは去年から気になってましたが買うタイミングを逃してしまい今年は購入してみました。
表面はやはり熱いので危ないですが部屋全体は暖まります。

4 2016-10-24

• 省エネ度:3
ずっと気になっていた商品です。まだ寒さは本格的でありませんのでわかりませんが優しい暖かさですね。他のレビューにもありますが、暖かくなるまでに時間がかかります。いつの間にか暖まっている感じかな? 後、電気代が少し気になります。

5 2016-01-28

暖かいです🎵
大寒波前に届き助かりました。暖かいですがタイマー機能がちょっと残念かな?

• もあ206さん
  • もあ206さん

4 2016-10-11

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
肌寒い季節になったため暖房器具を
まだ商品は届いてませんが、対応も丁寧です。早く商品が届くのが楽しみです。

3 2016-02-02

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • パワー:2
  • 使いやすさ:2
  • 省エネ度:1
赤ん坊用に購入
新生児用に購入。対流で良いみたいですが暖かく成るか不安です。これから使います。