【送料無料】ハイアール 5.0kg全自動洗濯...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-06
  • すごい!
  • 今まで使っていたものは24年前に購入したもの!昔のと比べて今のはコンパクトで静か!正直なところ、しっかりしたメーカーの物が良かったんですがこれは大満足!安いし使い勝手もよく言うことなしです!なんと言ってもお急ぎ10分コースが魅力的!普通に普段着ているものならこれで十分だとネットサイトで見ました。節水にもなるし、ラクチンだし最高です! ・・・(続きを読む
  • 1 2016-03-24
  • 配送業者
  • 夜に時間指定していたんですが、昼に電話が来て、指定されてなかったのでこの時間以外配送できませんと強い口調で言われました本当に指定できていなかったのか購入履歴を確認すると、やはり確実に指定していたので配送業者に伝えると、折り返します。と一言その後、女性の方から連絡がありミスだったことを謝罪され、時間は指定した2時間の間で配送なりました。女性の方は良かったんですが、昼の配送業者の方 ・・・(続きを読む

5 2016-08-16

• 使いやすさ:3
シンプルで使いやすい
大きさも手ごろで、機能もシンプルで使いやすい。難点は、LEDランプの表示が小さく、明るいところでは光が弱く見にくい。

• good447さん
  • good447さん

5 2016-05-26

• デザイン:
  • 機能・メニュー:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
音も静かで操作も簡単。価格も安く大変満足です。

5 2016-03-30

よかった
洗濯機が壊れてしまい毎日使うものなので至急ほしかったのですが、価格はこちらが一番安かったのですが、さすがに次の日というわけにはいかないので
まよいましたが、こちらで購入しました。予定より1日早くきてたすかりました。購入して3週間ぐらいたちますが問題なく動いております。
難しいと思いますが、1日から2日で納品されたら、店舗でかったのとかわらないのでよいと思います。特に今回のような毎日使う商品は痛感しました。

5 2016-02-06

すごい!
今まで使っていたものは24年前に購入したもの!

4 2016-01-28

コンパクト!
息子の一人暮らし用に買いましたが使いやすいようです。

• U-papa_daさん
  • U-papa_daさん

5 2016-01-16

• サイズ:4
  • 使いやすさ:
一人暮らしを始める子ども用に購入。初めて使うメーカーなので少し不安はありますが、レビューを見る限りはきっと良いものなんでしょうね。

5 2016-07-31

• 使いやすさ:5
機能もシンプルでとても使いやすそうです。ありがとうございました。

4 2016-07-17

• 静音性:3
いいです。
音は少しうるさいけど、一人暮らし用では悪くないと思います。

5 2016-05-07

息子へ
容量を5キロに上げたが
音もうるさくなく、子供に気に入ってもらえたようです。

4 2016-04-25

• 使いやすさ:5
安くて機能性良い商品です
店頭で購入するより送料、設置代が安く済みました。水が入る時の音はうるさいですが、回っている時の音はあまり気になりません。シンプルな機能で一人暮らしにちょうど良いサイズだと思います。

4 2016-04-12

• 機能・メニュー:3
  • サイズ:3
  • 静音性:1
  • 洗浄力:3
  • 使いやすさ:3
ちょっと
音が大きいみたいです。5年もてばいいかな?位で購入しました。
安価なのでこんなもんでしょう。

5 2016-04-03

• サイズ:4
満足!
安くて使いやすくて非常に満足!買ってよかったです!

5 2016-03-25

• 使いやすさ:5
しっかりしてる!!!
とてもしっかりしていて、洗濯能力良さそう〜(^^) お値段もお安いですね!

4 2016-03-24

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4
レビューが遅くなりました。独り暮らしの大学生の子供用に購入しました。なかなか良いと聞いてます。お安く購入できて良かったです。

5 2016-03-19

• 使いやすさ:5
安い、機能性がいい。いいお買い物が出来ました