業界初、テレビ番組などのWebサイトのURLを...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-28

快適です。
色々調べてこの商品にしたので、快適です。
テレビもシャープなので、相性も良いようです。
もう少しお安い店舗もありましたが、ポイントの都合や信頼度でこちらの店舗を選びました。

4 2016-04-02

• 使いやすさ:
  • 録画画質:
  • 録画機能:
  • 音質:
現在使用のブルーレイレコーダーのブルーレイに書き込む作業が出来なくなったので今回購入しました。
不満なのはブルーレイレコーダーからブルーレイレコーダーにデータを引っ越したくて買ったのに、昔のはi-linkでしか引っ越しできない、今回のはLANケーブルに接続して引っ越ししかできない・・・、ということで引っ越しできなかったことです。
それ以外はまだ設置したばかりで使用していないので、後日レビューします。
価格は実店舗のチラシで確か53000円位だったので5年保証はないもののお安く気に入りました。
HDMIケーブルが付いていなかったので結局実店舗に買いに行くことになりました。

4 2016-04-11

• 音質:4
使い勝手がいいですね〜
DVDレコーダーが急に壊れたこともあり、急きょ購入。
すぐに到着して使えたので助かりましたね〜
やっぱり録画は必要ですからね〜
使い勝手もいいですよ〜
毎日バッチリ録画して見ていますよ〜

4 2016-02-22

• 音質:4
シークレットセールで、ポイント10倍でお買い得でした。7年ほど前のレコーダーが壊れたので、急いで購入。家電量販店(エディオンも)を回っけど、ここまでの値段にはならず、こちらで注文しました。
今までのレコーダもシャープだったので、設置、取り扱いには苦労しませんでした。画質もよいです。
すぐに商品も届き、助かりました。

5 2016-09-12

• 編集機能:5
  • 音質:5
満足しています。
使い慣れた、シャープ製なので設定も簡単ですぐ使えました。

5 2016-08-06

• 音質:
大活躍中です(笑)
AQUOSのテレビを所有していたので、この商品を購入しました。
リモコン一つで操作ができて、操作も分かりやすくとても便利に使わせていただいています。
初ブルーレイレコーダーですが、購入してよかったです。

4 2016-07-30

購入してよかった
安くて使いやすくていいです。2番組同時録画は便利です。

4 2016-07-20

• デザイン:3
  • 録画画質:3
  • 編集機能:3
  • 録画機能:3
AQUOS
シャープのブルーレイが五年で壊れたので買い替え。テレビもAQUOSなので操作も簡単だし、お引越し機能も便利で良かったてす
そんなに撮りだめしないから容量も十分かな。

5 2016-07-13

• 編集機能:5
シャープHDD内蔵ブルーレコーダーBDW580
商品が届き設置しました。何年も前の物に比べ、軽くコンパクトで驚きました。HDDの容量は前の物と差ほど変わりませんが、この値段で買えるのは良かったと思います。

4 2016-04-23

• 録画画質:3
  • 編集機能:3
使いやすいです
今まで外付けのHDDしか使っていなかったので、その分手間はかかりますがたまにW録画したいときがあったりすると便利。個人の使い方でしょうね。
コンパクトなのも良かった。

5 2016-01-17

ダブル録画は必修でした
さらにドラ丸機能がとても便利でした
設定も自分で簡単にできました