業界初、テレビ番組などのWebサイトのURLを...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-26

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 録画画質:5
  • 編集機能:5
  • 録画機能:5
  • 音質:5
機械オンチでも映りました…
毎日 韓国ドラマを録画して BDにダビングしていましたが、ディスクを読み取らなくなり 新しく購入するにも何が良いのかわからず使いこなせるのか心配でした。レビューの評価と金額と録画容量で国産、これでポチッとしました。スカパーの録画がメインなのに これに手間取りました。お客様相談窓口に電話して、スカパーのチューナーの設定して下さい。と 教えてもらい今まで通りできる様になりました。

5 2016-06-21

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 録画画質:5
  • 編集機能:4
  • 録画機能:5
  • 音質:4
値打ちに購入できたのかな
6年前に購入したのが一度壊れて基板交換をしたのですがつい先日も一度ストライキを起こされました。今回はコンセントを外してカードを外し入れ直したら動きました。しかしこのようなことがあると修理に出すと録画したのがすべて抹消されてしまいます。DVD等
で保存しておけばよいのですが、後日見たら抹消してしまうのにそんな手間をかける木はなく購入しました。以前の機会は500でしたが価格は2万円以上高かったので買い換えました。5年保証を付け家から近くにあるエディオンで

5 2016-07-18

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 録画画質:4
  • 編集機能:4
  • 録画機能:4
  • 音質:4
スーパーセールで購入
アクオステレビに合わせて購入しました。ファミリンクができ良い品物を買えました。また、他のショップよりも金額が高かったのですが、貴店はポイントが多くついていたので購入しました。また、他の商品を購入させていただきます。ありがとうございました。

4 2016-01-23

• デザイン:5
  • 使いやすさ:3
  • 録画画質:3
  • 編集機能:3
  • 録画機能:4
  • 音質:
満足です
届くのも早くてありがたいうえに、エディオンさんはポイントがたくさんもらえるので大変満足です。
家電はまずエディオンさんをチェックします!