【送料無料】パナソニック スチーマー ナノ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-06

お買い得!
ナノケアスチーマーがこの値段!疲れとれそう、コンパクトでよい

5 2015-12-27

テレビのCMで見て、気になっていた商品です。同じような商品がもっとお安い値段でありましたが、せっかく買うのならしっかりしたメーカーさんのものをと奮発しました!使い方もシンプルで、スイッチを入れるとすぐに気持ちのよい蒸気が出てきます。まだお肌への効果はわかりませんが、リラックス効果は感じます!買ってよかったです☆
受注番号 272415-20151213-0987596215

5 2015-12-09

良さそう
これからの時期は特に必需品です。アロマのおまけが付いていていいです。
顔に当てながらリラックスできそう。

5 2016-03-13

いいですとても。
男なので安いのでじゅうぶんと判断してこちらにしました。肌には効いていると思います。

5 2016-02-07

肌がきれいに。
メイクを簡単に、かつ、綺麗に落とせます。
おかげで肌あれが減りました。
また、メイクをする前に首と顔を温めながら化粧水を浸透させると
メイクのりも良くなります。
発送に関しては、とても迅速で丁寧でした。
おすすめです。

4 2016-01-26

良いと思う
この時期に暖かくて良いし気持ちよかった!

5 2016-01-19

とても潤います。これからどんどん使っていきます。

5 2016-01-15

友達の誕生日プレゼントに購入しました。欲しいけど自分で買うのはなぁ〜…というものだったようで大喜びでした。

4 2016-01-04

よかった
プレゼント用に購入したので詳細は不明ですが喜んでくれました。

5 2015-12-25

まだ三回しか使ってないのですが、しっとりする感じがします。シワが少しでも目立たなくなるのを楽しみに使わせてもらいます。