アロマの香りでリラックスタイム。寝ながら...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sa-sa-sa-oさん
  • sa-sa-sa-oさん

4 2016-01-11

たぶん良かった・・・?
楽して少しでも美容ケアができるのならば・・・と思い嫁に購入。
育児等でとてもケアする時間が取れず思い切ってプレゼントしたが、劇的な変化はなく、それでも使用していけばよくなるのかな?と思っていましたが、先日化粧ののり?が良かったと・・・正直やっと聞けた言葉にホッとしました。

5 2016-06-25

ヤーマンの水素スチーマーとEH -SA46と悩みましたが、ずっと前からパナソニックを使っているし、ヤーマンは高過ぎの為EH - SA 64にしました!大体5年位で壊れます。もう4台目です。今まで、ナイト用とスチーマーと分けて使っていましたが、今回安くなっていたので購入しました。安く購入出来良かったです。直ぐに売り切れてました。延長保証も入れて良かったです。

• ゆく1223さん
  • ゆく1223さん

4 2016-02-20

日々の疲れや育児から癒されたくて購入。使用するとお肌がモチモチになりお化粧ノリが良くなります。子供たちが寝てからの自分タイムに重宝してます。強いて言えばミストやナノイー噴射方向が変えられれば良かったなという思いです。子供たちと布団で寝ているので、ナイトスチーマーはなかなか使いづらいものがあります。。別々に寝るようになるまでの辛抱ですね。

4 2016-01-04

ぐんぐん綺麗になってみせます!
忙しい生活なので、寝ている時にケア出来たらと思って購入しましたが、スチーマー付きにしてよかったです。
クレンジングの時や、洗顔後のお手入れ前のスチームがとても効果があります。
まだ使い始めなので、控え目な使用ですが、それでも夜中や朝の肌が全く違い、肌が滑らかになり、気になっていたおデコや目尻の小ジワが直ぐに浅くなりました。
メイクしても肌がつるんとして、明らかに違います。
このまま使い続けると、どこまで若返るかなと楽しみです。

5 2016-08-23

妻の誕生日プレゼントに購入
妻の誕生日プレゼントにと購入。普段は寝室でナノイー機能で使い、週に数回ほど妻はダイニングテーブルに持ち出してスチーム機能で簡単エステを楽しんでいる様子です。妻もとてもいいと話しています。

5 2016-06-27

ドライヤーなどナノイー製品がとってもよくてこちらも購入。スチームでお肌の調子がいいです。旦那から肌の調子が悪くなって高級化粧品を買わなきゃいけなくなるくらいならお安い買い物といわれて納得。おすすめ。

5 2016-04-10

とても良い
レビューが遅くなってすいません(*_*)
気に入って毎日使わせていただいております!(^^)
また機会がありましたら、宜しくお願い致します!

4 2016-03-01

美肌を目指して。
スチーム後は化粧水の浸透と手触りが違います。
ただ、ナノイーモードが少しうるさいのと、微風が冬のベッドには寒かったです。
夢見が悪くなってしまったので、暖かくなってから使おうかなと思ってます。

• m!nqch!さん
  • m!nqch!さん

5 2016-02-26

本当に乾燥肌が
潤った感じがします!
Panasonic様様です❤

5 2016-01-19

早い!
購入して翌日届きました。
嫁の誕生日にと購入しましたが自分も使うのを楽しみにしております。
迅速な対応でした。

5 2016-01-09

かなり安く購入でき機能も大満足です。ただ本体に接続するコンセントが外れやすく少し触れると機能かが止まってしまいます。それ以外は何も気になりません。

5 2016-01-03

おすすめです
面倒くさがりだから使用するか不安でしたが、寝ながらもできるし、操作も簡単なのでまだ続いています。

4 2015-12-31

スチームした後のお肌の調子が良く、音も静かで良いです。

• tom5151さん
  • tom5151さん

5 2015-12-30

良い気がします。
使用感はッ良い気がします。
購入してよかったです。

• fukuarakiさん
  • fukuarakiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

4 2015-12-27

良い
良いです、予想どおりの商品で満足しています。