【送料無料】フィリップス 3枚刃シェーバー...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-06
  • フィリップ3代(台)目
  • 良く剃れます。自分は髭は薄めですが、たぶん濃い方、硬毛の方でも大丈夫だと思います。それは何より、フィリップスの歯は丈夫だからです。P社やH社もサブで使っていますが歯がすぐダメになり、替えを買っています。それに対してフィリップスは初代、2代目とも10年以上持たせました。歯は一度お交換していません。もっとも、中の充電池を自分で半田付けして交換したり、ACアダプターのコードを、これも自分で ・・・(続きを読む
  • noname#019380725さん
  • 3 2016-02-12
  • 旦那さん用。今まではT字カミソリ→ブラウンのウォーターフレックスを使用していましたが、肌が傷つくようになってきたため替刃を買おうとしたら高くて、こちらを買うのと変わらないのでこちら購入。購入条件はなるべく安価で、水洗い、風呂剃り出来て、洗浄液など買わなくて良い物。使用してみたところ、ウォーターフレックスよりもこちらの方が音は静か。ヘッドがこちらの方が大きいので、細かいところまで剃るのに時間がかかりました。ただ、けっこう時間をか ・・・(続きを読む
  • imerimerさん

5 2016-01-15

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 剃り心地:
  • 使いやすさ:
12月に旦那へのクリスマスプレゼントで購入しました。
前のタイプと形が違いますが文句も言わず使ってるので大丈夫みたいです。(^^;)
ほとんど1〜2年で買い替えるし、機能も多くは求めないので充分な商品でした。

4 2016-04-06

• バッテリー:2
フィリップ3代(台)目
それは何より、フィリップスの歯は丈夫だからです。
それに対してフィリップスは初代、2代目とも10年以上持たせました。歯は一度お交換していません。もっとも、中の充電池を自分で半田付けして交換したり、ACアダプターのコードを、これも自分で半田付けして修理したからなのですが。。
とにかく、歯は丈夫で、よく剃れます。
欲を言えばトリマー機能が欲しかった。
デザイン:持ちやすい。見た目より軽く感じます。
手入れのしやすさ:普通
バッテリー:リチウムイオンなので、自分で交換は不可。ニッケル水素にして欲しかった・・・。
剃り心地:よく剃れます。痛みもありません。
使いやすさ:全体は大きなヘッドなのに、例えば鼻の穴の入口やもみ上げの生え際など、細かい所もも剃りやすい。

5 2016-01-17

2代目です。
この商品の前の型のものを4年前に買いました。ちょっとスイッチの接触がよくなくなってきたので買い換えることにしました。4年間で大きな進化もありませんが、予想通りの使い心地です。普通の濃さの髭の人でコスパ重視なら大満足だと思います。

• zxc27701さん
  • zxc27701さん

5 2015-10-19

• 使いやすさ:5
2015,9月発売の色違いだと思いますが、
フィリップスは2台目で、癖毛などの剃り残しがなく
余りヒリヒリしないので愛用してます。
安価で購入でき良い買物ができました。

5 2015-11-29

• 使いやすさ:5
質感の進歩には驚きました。
以前から フィリップスの回転刃タイプを 親子共々使い続けております。
この製品群の優秀さには 間違いは有りません。おすすめです。
数年前の同グレードモデルも所有していますが、実物を触ってみないと判らないこの 質感の向上 。 見事です。

• k-chan777さん
  • k-chan777さん

5 2015-11-28

• 使いやすさ:5
いつものフィリップス!
3枚丸回転刃ファンで、もう何代もフィリップスの愛用者です。今回も型番更新後早い時期に、エディオン仕様の機を購入できとても満足しています。

4 2016-02-13

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
肌に優しいシェーバーです
ブラウン日立パナソニックとリニアばかり30年間使ってきましたが、フリップス3枚刃の広告と楽天レビューを見て購入しました。慣れると低速トルクで広範囲を一気に剃れるので出勤前はとても助かります。肌に優しい使用感です。以前のパナ2台は3年で週に二度充電が必要になり不便を感じましたがフリップスは2年保証もあり、長く付き合えそうで期待が持てます。8時間充電は苦にならないし、髭屑は付属のブラシで掃除後軽く水洗いでオーケーの為好感が持てます。水洗い後はモーター部分に水分が行かない様に刃カバーを下に逆さにして乾燥させています。

• DAIKE1213さん
  • DAIKE1213さん

4 2016-06-25

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
ブラウン製を長年使っていましたが最近調子が悪くなってきたので一度フィリップスを使ってみたく購入しました。
まだ使い始めなので使い勝手がわかりませんが概ね良好です。

• takuya070さん
  • takuya070さん

4 2016-06-03

• 使いやすさ:5
フィリップスシェバーからの買換え!
受注番号 272415-20160601-0124695170
2年前に購入したシェバーの切れ味が大体1年くらいで悪くなり、替刃を購入してましたが、本体との価格差があまりないので、今回は本体ごと買換えました。
しかし今回のには、収納ケースが付属されていなくて残念でした。

5 2016-05-31

• 使いやすさ:5
やはりフィリップスらしい
新しくシェーバーが欲しい、と言われていたので前回と同じくフィリップスにしました。これ結構いいみたいで、渡したら絶賛してました。やはりコレだと。

• sendaimeetさん
  • sendaimeetさん

5 2016-05-23

• 剃り心地:3
  • 使いやすさ:3
安かったです
それほど、深剃りではありませんが、普段使用するには充分です。
安いので、また購入したいと思います。

4 2016-05-21

良かったです。
深剃りとまではいきませんが、普段そり残す髭をちゃんと剃るので良かったです。

• j_pierreさん
  • j_pierreさん

5 2016-05-02

• 使いやすさ:5
変わらず静かで使いやすい
3年ほど前に購入したパワータッチシリーズの切れ味が落ちてきたため、新たに購入しました。他のシリーズと異なり、充電してもコードをつないでも使用できるところが、とりわけ気に入っています。肌が弱く髭の濃くない私には、このタイプが最適です。

4 2016-03-30

軽い剃り心地!
いいですね〜剃り心地がいいですよ^^ありがとうございます。

4 2016-03-20

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:2
価格相当
以前に同じメーカーの利用していた。
価格帯が違うから比べられないが、この価格にしたら
問題無し。