【送料無料】バンダイ 仮面ライダーゴース...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-26
  • 不良品だったけど
  • 息子の3歳の誕生日にプレゼントしました。使い始めて3回目くらいで、龍馬を入れるとスペクター、ゴーストアイコンはなにも反応ないしで、不良品だなと思い親子でガッカリしていました。すぐこちらに問い合わせたら、バンダイのほうに連絡してくださいと連絡があり、バンダイのお客様相談センターに連絡したらすぐに新しいのを送りますと言ってもらえて、2日後に新しいのが届きました。ネットで買ったしどうし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-24
  • 商品が届きクリスマスに間に合いましたが、
  • お問い合わせの連絡かけても混み合っていて連絡できなかったり、受付時間5時までだったので50分ごろかけたら混み合っているため、お待ち頂くかしばらくたってからお掛けくださいと言われたので、59分にかけたのに、本日の受付時間終了しましたと言われたのが残念でした。商品の在庫ありと書いてあったのにメールが遅く対応が悪かったです。 ・・・(続きを読む
  • としゅゆちゃさん

5 2016-02-26

不良品だったけど
息子の3歳の誕生日にプレゼントしました。
ネットで買ったしどうしようかと、思っていましたが気持ちの良いやりとりをしていただけたので、(特にバンダイさんですが)星5で。。。
楽しく遊んでいます!こちらのお値段も安かったのでとてもよかったです!

1 2015-12-25

ネットショッピングのデメリットですね
体調が悪く自宅安静中なので店頭でサンタ業務ができず今回こちらで準備させていただきました。
お店の責任ではないですが、バンダイさん側の失態で中身が不良品でした。しかし今日はクリスマス、アイコンいれる部分は正常なので息子がはなすわけもない。でもベルト部分の部品がちがうので腰にまいてあそべません。 きっと交換できるでしょう。でもこれはクリスマスのために用意したものだから交換もてまになるので考えものです。やはりこういった玩具は店頭で買わないとなにかあったときにてまになり時間もかかるんだなと学びました。

5 2016-02-01

友達と遊ぶ
友達との話が盛り上がる様で喜んでいます。
ベルトが1度調整してあげれば子供でも取り外しし易い設計になっていて便利です。
電池だけ用意しておけばアイコンがセットになっているので直ぐに遊べます。
子供が喜んでいる姿を見ると続々と販売される展開品をついつい買ってあげたいと思ってしまいますがどの辺りまで買ってあげるか考えながら購入して行きたいと思っています。

5 2015-12-21

子供のクリスマスプレゼントに
年長の息子がゴーストが欲しいと言って、近くのお店は7000円はするし、こちらは送料込でこんなに安く即決でした。クリスマスプレゼント用にラッピングをお願いしたら、簡単ではありますがとお返事来ましたが、赤いラッピングポーチ?に大きなリボンも付けて下さって、クリスマスプレゼントらしく可愛いです。また今度買い物する時はお願いしたいです。

3 2016-02-09

クリスマスプレゼントに
カセット方式なので誤作動もなく子供も楽しく遊んでいます。入れるアイコンで鳴る音楽が変わったりするのでその変化を見たさにアイコンを揃えたくなります。大人が見ると、え目玉?と言うデザインですが、そこは仮面ライダーの力なのかTVを見ている子供は何の違和感もないみたいです。

5 2015-12-30

一番お安かったです。
基本的にはラッピング対応はされていないのかもしれませんが、クリスマスのサンタさんのプレゼントでの購入だったので問い合わせで確認したところ、対応して頂けることに。
無料とは思えない素敵なラッピングでした。
息子も大喜びでした。
ショップのせいではないと思いますが、アイコンの1つが少し動きが悪いです(若干壊れてる?)
なんとか使えているのでそのまま使用しています。

2 2015-12-12

最安値ですが…
商品のパッケージのテープを一度剥がして貼ってある様子、1センチ幅ぐらい黒い繊維がついて剥がれかけており、パッケージのサイドも1,5センチ程破れていました。せっかくのクリスマスプレゼント、壊れているかもと組立てて確認しないと、という不安で少し残念です。新品未開封ではない返品商品の場合は きちんと記載して欲しいです。

5 2016-01-05

クリスマスプレゼント
4歳児が喜んで使っています。ゴーストを知らない2歳の子もベルトを付けると気に入りはなしませんでした!子供に扱いやすく楽しいみたいです。10日程毎日朝から晩まで遊んでいますが電池はもってます。ちなみに電池ついていませんので単4電池3本を忘れないように。春に新しいベルトが出るようです。

3 2015-12-24

商品が届きクリスマスに間に合いましたが、

5 2016-02-01

早い発送。
3歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。
安くなったドライブドライバーにしようかとも考えましたが、
せっかくの誕生日なので奮発。
とても気に入ってくれてるので買った甲斐がありました。
商品の梱包は簡易的でしたが商品に問題はなく、満足です。
集合住宅なので、音量が調節できたらよかったんだけどな〜…

4 2015-12-25

注文から3日程で届きました。子どものクリスマスプレゼントにと考えていたので、早い発送で助かりました。届いてから開封せず置いてあり、イヴの日に開封したところ、ベルト本体からカラカラと小さな部品の音がし、中に部品が入っていました。大切な部品なのかは分かりませんが、取ることも出来ないため−1とさせて頂きました。

4 2015-12-25

クリスマスプレゼントに
5歳息子のクリスマスプレゼントとして購入しました。
子供は喜んでいます。
アイコンと共に遊ぶのですが、アイコン単品だと模様が変わるだけなのでやはりベルトがあった方が盛り上がると思いました。アイコンを沢山欲しがりそうですね。

4 2015-12-24

クリスマスプレゼント