【送料無料】ソニッケアー 音波式電動歯ブ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-26
  • 最強!
  • 【デザイン】かっこいいしかわいい【バッテリー】まだわからないが今のとこいい【磨き心地】つるつる【歯磨き効果】優秀【静音性】いいのでは?【使いやすさ】すばらしい【その他】おんなじソニックケアーで3年使っていたやつが壊れてしまったためしかたなく後継のこれを購入。しかし、持ち手が改善され滑りにくくなっていたり、出先でも充電できるようになってたり、肝心のクリーニング動作も前のよりいい感 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-10-20
  • 初期故障か
  • ソニックケアー3本目。まだ使い始めて1週間ぐらいのこと。うまく振動しない事態が。故障か?たまたまかと思いつつ、何回か使っていましたが、やっぱりおかしいと思い、家族に聞いてみたら全然問題ないということで比べてみたら明らかに振動がおかしい。ヘッドを変えたら何の問題もなく使えたけど…付属のヘッドなのに(/´△&#8245 ;;)買えば高いのに残念! ・・・(続きを読む
  • 09033923さん
  • まワンさん
  • まワンさん

4 2016-07-01

• 歯磨き効果:4
  • 使いやすさ:4
色々値段の比較をした結果ポイントも多くついてお得だったのでこちらで購入を決めました!初めての電動歯ブラシですが、使い心地はとても気に入りました!
ソニックケアの独自の期間限定の3000円キャッシュバックについてたまたまネットの広告で知り手続き出来ましたがきっと気づかない人もいるだろな…リーフレットぐらい入っていてくれればいいのになと思いました!

5 2016-09-26

• バッテリー:
  • 歯磨き効果:4
  • 静音性:
最強!
【デザイン】かっこいいしかわいい
【バッテリー】まだわからないが今のとこいい
【磨き心地】つるつる
【歯磨き効果】優秀
【静音性】いいのでは?
【使いやすさ】すばらしい
【その他】
おんなじソニックケアーで3年使っていたやつが壊れてしまったためしかたなく後継のこれを購入。しかし、持ち手が改善され滑りにくくなっていたり、出先でも充電できるようになってたり、肝心のクリーニング動作も前のよりいい感じ。
また3年は使いたい。
私は歯並びがものすごく悪いので、電動歯ブラシは必需品。これ大当たり。
さらに歯間ブラシで完璧です。

5 2016-09-12

ツルツル
歯医者で勧められて購入しました。歯磨き粉なしで歯がつるつるになりました。

5 2016-09-11

やっぱりいい!
20年振りくらいにソニッケアー買いました。やっぱりこれが1番いいです。歯医者さんもおすすめしてる物なので信頼して使ってます。

5 2016-09-08

リピートです。
つるつるになります。手放せません。落として壊れてしまってリピートしました。

5 2016-06-08

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
以前、使用していたソニックケアーが壊れてしまったので買い替えです。2年ぶりの買い替えですがグレードも上がっていることもあり、とても良く磨けます。デザインも格好良いですね。
最近は、偽物が怖いので少し高くてもきちんとしたお店で購入することにしています。長期保証もつけられるので安心です。

5 2016-11-27

• 使いやすさ:3
プレゼント用
家にも1つあるのでプレゼント用に購入。対応もよくよかったです

5 2016-10-30

• 使いやすさ:5
リピーターです。以前に同じ商品を購入、今回も価格重視で購入しました。

5 2016-08-10

• 静音性:2
ツルツル
1回の使用で、ツルツルになりました。使い続けると、かなり綺麗な歯になるのではないかと期待しています。

5 2016-06-22

• 静音性:2
  • 使いやすさ:3
素晴らしい
歯がツルツルになります。ステインも取れて、嬉しいです。ただ、替えブラシが高いのが難点。

5 2016-06-22

• 使いやすさ:4
初めての電動歯ブラシの使用で、まだ不慣れですが、磨かれた感があり、一回で歯がツルツルになりました。もっと早く購入すればよかった。と思います。音や振動は結構します。

5 2016-05-15

• バッテリー:3
  • 歯磨き効果:3
  • 使いやすさ:2
とても使いやすい。いままでのものとは比較できません。

5 2016-04-01

• 使いやすさ:5
すぐに到着しました。
前から使っていたのでリピートです

4 2016-03-05

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 磨き心地:
  • 歯磨き効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
前から欲しがっていた主人にプレゼントとして購入しました。デザインもかっこよく機能性も凄い。どのモードの時かは分かりませんが、音は少し大きいのかな〜っと思いました。お値段は高いですがそれ以上の商品だと思います。買って良かったです。

5 2016-02-20

• 静音性:4
製品の品質が良い
初めての電動歯ブラシでしたが、製品の品質に満足です。