【送料無料】ソニッケアー 音波式電動歯ブ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Canbyさん
  • Canbyさん

5 2016-06-11

• 静音性:1
買い直し
3年前に購入した白いのが落として壊れてしまったので、補償プランと併せて購入しました。
使い勝手は非常に良いです。矯正中なので歯磨きがとても楽です。
音はうるさいです。

5 2016-05-12

• 使いやすさ:5
今まで使用していたものが壊れてしまったので購入しました。電動歯ブラシの恩恵を受けてしまうと普通のブラシには戻れません。

5 2016-07-02

• デザイン:4
  • 歯磨き効果:3
  • 使いやすさ:3
やばいっす
絶対オススメです。歯がツルツルになります!早く買えばよかったです

4 2016-07-01

黒は斬新
購入して2日で届きました。迅速ですね。かれこれ15年以上ソニッケアを使っていますが黒を初めて選んで正解でした。話題にできる格好良さです。人に見せたら自慢できますよー♪

5 2016-05-08

• 静音性:5
今までのが故障したため
新たに購入しました。今までのモデルより機能も増え、充電方法もスマートにでき歯磨きの時間が楽しくなりました

5 2016-02-01

• デザイン:4
使いやすいです
電池劣化を防ぐため充電はほどほどで行っています。購入してから間もないからでしょうが、1週間ぐらいは持っています。歯磨きはしやすく気に入っております。

4 2016-01-11

• 使いやすさ:4
もっと白くになります。
まだ使い始めたばかりなので、効果はこれからですが、明らかに通常の電動歯ブラシとはレベルが異なることがわかりました。磨き終わったあとの感触が違います。

5 2015-12-22

満足です。
毎日歯を磨くのが、楽しみです。歯がつるつるです。

4 2015-11-25

感想
コップに放り込めば?すむので、充電はめんどうでない。ブラシの動きも良く、デザインも気に入っている。使い方がいまいちわからないけど、効果はあるな。

5 2016-06-12

• 使いやすさ:4
とても使いなすく、スッキリします。もっと早く、悩まずにすぐに買えばよかったです。