【送料無料】パナソニック くるくるドライ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-15

• デザイン:3
良い
ナノケアは初めて購入しました。
髪の毛が綺麗になったような気がします。
質の悪いドライヤーは、髪が広がってぼさぼさになりますが、
こちらのドライヤーはならなかったです。

4 2016-03-17

いい感じですね
手になじむ大きさで、重さもちょうどいいです。風量も適切で使い勝手は非常に
よく、セットしやすいです。

4 2016-01-06

すごくイイです
髪の量が太くて硬い上乾燥が酷い髪質なので、洗髪&ドライヤー後は物凄く広がって一晩寝ないと落ち着いてくれないので外出前には髪を洗えなかったのですが、このドライヤーでセットするとボリュームが抑えられて艶も出て手触りが凄くイイです。
ブラシが1種類しか無いけど、ロングのストレートなのでコレで十分です。
乾燥髪の方にはかなりオススメです。

4 2016-04-13

• 乾燥スピード:
  • スタイリング:
軽くて〇
余計な付属もないので安価で購入出来良かったです。
効果は前の型との違いはわかりませんが、コンパクトになって使いやすいです。

4 2016-04-08

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
クルクル
今までの使用していたクルクルドライヤーでセットするのに、髪が痛まないか気になってました。
ナノケアで安心してセットできます。

5 2016-04-08

• 使いやすさ:5
満足しています。
妻にプレゼントしましたが、髪がつるつるになり、とても喜ばれました。

5 2016-04-07

満足
レビュー評価が良かったので購入しました。使用感もいい感じです。熱くなるので短めに髪に当てるようにする必要がありますが、しっかりセットできました。

5 2016-03-30

買って良かった
乾かしながらケア出来て良いです。
内巻き髪が綺麗に簡単に完成します。

5 2016-01-07

• 使いやすさ:4
ナノイーだから髪の毛がしっとりして落ち着きます。

5 2016-04-02

• 使いやすさ:5
安いくるくるドライヤーを買ったらコードがぐるんぐるんにねじれて大変だったので今度はパナソのを購入。パールかかったきれいなホワイトでナノケアついているわりにはコンパクト。気に入りました♪普通のドライヤーはナノケアをずっと愛用しているのでナノケアは信じてます!

5 2016-09-10

• 使いやすさ:5
良い商品だと思います。
今まで、高いといっても効果はどうなんだろう?と思っていたのですが、今回、皆さんのレビューを見て思い切って購入しました。
まだ2回しか使っていませんが、結構違うんですね。
もっと早く買えば良かったとちょっと後悔しました。
今ストレートをかける前の、髪のクセも出ている状態でドライヤーに時間もかかっていたのが、髪も傷まず、かなりサラサラになりました。
送料込みの上、発送も早くとても助かりました。
ありがとうございます。

5 2016-03-10

買って正解!
ナノケアの普通のドライヤーを持っていて、ナノケアドライヤーは髪がサラサラ、ツヤツヤ潤いが出るのは知っていたのですが、くせ毛のある自分の髪はなかなかまとまらず…アイロンでやってみたりしてましたが、髪が痛む≧∇≦
安いクルクルでやるとそれなりにまとまりましたが、これもパサつきが気になり、ストレートパーマをかけようか〜と悩んでましたが、ナノケアのクルクルドライヤは???と悩みながら買ってみました。
ちょっと高いクルクルでしたが、買って大正解です!まとまります(^_^) 矯正もしないですごせそうです。
くせ毛の娘も一緒に使ってます。

4 2016-01-20

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
ぜんぜん違う!(嬉)
普段夜に髪を洗い、ナノケアのドライヤーである程度乾いたら、アルガンオイルを2滴。毛先を中心に馴染ませたら弱風→冷風&ブラシで整えていました。
アルガンオイルからの行程をこのくるくるドライヤーに変えただけなのに…
2日目くらいから実感しはじめ、1週間すぎた頃にはもう艶ッツヤのサラッサラッ!髪のダメージは修復できないはずなのに、生まれ変わったような手触り*\(^o^)/*
くせ毛、ブリーチカラーのダメージ毛でゴワゴワに広がっていたのがナノケアドライヤーとアルガンオイルでかなり改善されましたが、このくるくるドライヤーも加わりかなり!変わりました。
ヘアケア変えた?ツルツル〜♬と同僚に言われたときの嬉しさ( ^ω^ )
冬の乾燥したこの時期なのにパサつき無しの柔らかい艶髪。
ただツヤツヤ感とボリューム抑え力があるので、猫っ毛や髪の量が少なめの方には向かないのかもしれません。
あとブラシ、硬いですねw
頭皮マッサージだと思ってつかいます。
長時間利用はしないので気になりませんが、くるくるドライヤーにしては重さもある方かな?

• hiro77%さん
  • hiro77%さん

5 2016-02-13

• 使いやすさ:5
くせ毛でドライヤーだけだとパサパサで広がっていたのですが、ヘアオイルをつけてこのくるくるドライヤーを使うとおさまりがとても良いんです。艶も出るようになりました。購入して良かったです。

• 足らくさん
  • 足らくさん

5 2015-11-13

天使の輪
以前使用してたドライヤーと違ってあまり熱くならないし髪が、サラサラつやつや、とても気に入りました