【送料無料】ダイソン ファンヒーター Dyso...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月30日21時00分〜2016年10月01日06時00分
  • skygtt34さん
  • skygtt34さん

4 2016-01-30

6畳のでも十分
石油ファンヒーターから乗り換えです。子供が受験で部屋を閉め切っているためファンヒーターでは健康面や安全面が気掛かりとなり、空気清浄機付きと迷いましたが、単体で空気清浄機は持っていいたためこちらを買いました。他の方のレビューで部屋全体の暖かさは期待できないとありますが、ファンヒーターとは比較にならないものの、直に温風を当たっていても優しい暖かさで、部屋全体も適度です。一番は換気が必要ない。クリーンで安全なのが嬉しいところです。

5 2016-02-14

かわいい
おもったより小さめでかわいいです。音も静かです。
電気代がどうなるのかが少し不安です。

4 2016-06-22

赤ちゃんの安全を考えて
扇風機は家にありますが、プロペラが危ないだろう、ということで購入することに。
早速使ってみたら、11カ月の娘が怖がって泣き出してしまいました。
こちらの商品のように風が出たり動くものや、掃除機のように音がうるさいものを怖がるようなので、部屋の隅に置いてこっそり使おうと思います。
最後に、送風って無いんでしょうか?(送風にする操作がわからない)
あれば星5つです!

4 2016-02-12

安全
暖房器具自体が熱くなりすぎるわけではないので安全性が良いだろうと思って買いました。
就寝時、木造7畳の部屋で設定温度23度で閉め切って使うと、暑いくらいでした。
ワイドモードにすると あまり暖かさを感じません。ピンポイントで暖かさ感じながら、いつの間にか部屋も暖かくなってた。。というような使い方が良いと思います。
広い部屋では、あくまでエアコンの補助として使う感じです。ファンヒーターほどの暖かさはありません。

5 2015-12-14

注文して翌々日に届きました。いい値段なので悩みましたが購入して良かったです、場所を取らずシンプルで音もさほど気になりませんでした。5畳ほどの息子の部屋ですが充分に温まります。

4 2016-06-23

まぁまぁ
AM05より音が静かになったと聞き購入。
1年中使えるので便利だがやはり普通の扇風機より風が
弱い気がする。MAX10まであげるとそれなりだが…
あと思ったよりも小さくて少し残念。
掃除が楽なので重宝はしそうですが・・・

5 2016-01-31

商品が届きました。
本当に有難うございました。
とても満足しています。

5 2016-01-27

結婚祝い
息子への結婚祝いに贈ったら喜ばれました。
思ったよりコンパクトで部屋全体が暖まるほどではないけど2人なら充分なパワーだと言っていました。
季節によってしまったりする必要がなく1年中使える所が良いと思い贈りました。

5 2016-01-25

よい品です。
使い勝手がよく、年配者にも操作が簡単で、石油ストーブの代わりに使っています。。

5 2015-12-19

満足
ホワイトが発売させるのを待っていました。ホットしか使用していませんが、暖かい風が心地よいです。家族で食事中のテーブル周囲が暖かくなることを目的に購入したので満足です。狭い部屋で使用するなら部屋全体も暖かくなるかもと思います。