【送料無料】パナソニック くるくるドライ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-08

ドライヤーはこれですね
ナノイードライヤーは初期から愛用していて
今回は買い換えです。
ジムなどで他社のドライヤーを使うと
髪がバリバリしてしまいますが
これを使うと髪の乾きも早いし
仕上がりがしっとり艶やかになり
これからやって来る乾燥にストレスがありません。
毎日使っても安心な商品です。

• yuko4643さん
  • yuko4643さん

5 2016-09-17

買って良かった
安価な物と迷いましたが、これにして良かったです。始め大きいなと思いましたが使っているとすぐに慣れます。ボリュームアップコームが特に良い。トップなどふんわりしたボリュームが出せます。

5 2017-02-15

• 使いやすさ:5
大手電機屋さんや近所の量販店で
値段を比べましたがこちらのお店が断然安くて
びっくりしました。
付属品がついてないのかと思って
届くまでドキドキでしたが、しっかりフルセットでした。
お得に買えたなぁ〜と大満足です。

5 2017-02-10

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
手触りがかわった!
旅行先のホテルでナノドライヤーがあって、初めて使って感動したけど、高かったので別のマイナスイオンドライヤー買ったらいまいちでした。
最近、くるくるドライヤーが欲しくなり探してたらこれを見つけました。今度は高くてもいいものを!と思って買いました。美容室のトリートメントよりこっちが安上がりかな?と思います。
乾かすのは普通のドライヤーより時間がかかります。

4 2017-02-08

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
ナノケア いいです!!
【デザイン】持ちやすさ!手にピッタリ
【乾燥スピード】ブローと乾かすときの使い分けが出来ていい感じです
【スタイリング】パーマが残っているのが綺麗にふんわりスタイル作りやすいです
【使いやすさ】ヘッドがいろいろ替えれるので色々試せそう!
【その他】購入後500円値段が下がっているので残念でした。。。9990円の今は最安だと思います。

• honey3131さん
  • honey3131さん

5 2016-12-27

• 乾燥スピード:3
ロールブラシ
ナノドライヤーを探していたら、くるくるドライヤーを発見。通常のくるくるドライヤーには珍しい太ロールブラシ付き。ブローしやすいしナノだけあって髪がサラサラになります。ハンド部分のくぼみが握りやすいです。

5 2016-12-17

価格の安さ
風量は少し弱い気がしますが髪のまとまりも良く満足できる商品です。

• V.B.TAKAさん
  • V.B.TAKAさん

5 2016-11-24

使いやすい
ボリュームアップブラシというものを初めて使いましたが、なかなかいいです。
髪が艶やかになるというのも確かで(しばらくすると元どおりになるような気もしますが)、ちょっと驚きました。

• ten02tenさん
  • ten02tenさん

5 2016-11-12

大変満足です
このドライヤーを使用すると、髪がきれいに仕上がります。
購入してよかったです。

5 2016-05-26

• 乾燥スピード:2
  • 使いやすさ:3
ボリュームアップ
年を重ねて、髪が少なくなりボリュームがなてく困っていた時、この商品を見つ
け、便利に使わせて頂いています。
# 特にボリュームアップブラシを探していたので、大満足です。

5 2016-05-09

• 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
中学入学の知り合いへの贈り物だったのですが、大変喜んでいました。ありがとうございます。

• 999parkさん
  • 999parkさん

4 2016-04-09

いいけど高い
パナソニックというブランドが好きなので決めました。
でも、やっぱり高いと感じます。

4 2016-04-07

• 乾燥スピード:
愛用中です。
髪のクセやうねりをなんとかしたくて、熟考した結果、このくるくるドライヤー購入に至りました。ナノケアでは無いくるくるドライヤーとの値段と比べてかなり高く、コスパの比較は出来ませんが、満足しています。乾燥は従来のドライヤーで、これはスタイリングの仕上げに使ってます。持つ部分がもうちょっと細い方が扱いやすいですね。使うかな ? と思っていた付属の「ボリュームアップブラシ」が意外ととても役立つ奴(笑)でした。値段がもうちょっと安ければという事で星4つです。

4 2016-03-27

買い替えです。
以前のモデルよりもひとまわり小さくなっていて使いやすいです。
軽くなっているので手が疲れません。
ただ、SETにしたとき前のモデルに比べてカラカラと音がするので案外早く壊れそうな気がします(前のモデルは5年持ちました)。
ナノケアは高いですが髪のツヤなどの仕上がり具合が全然違うので一度使うと他のドライヤーを使う気になれません。
個人的にはボリュームアップブラシが欲しくてこれにしたのですが、使いこなせなかったのでブローブラシだけのモデルでも良かったかなという感じです。

4 2016-03-18

• 乾燥スピード:3
朝のスタイリングに
ナノケアの普通のドライヤーはずっと使っていて、使用感もよいので、このくるくるドライヤーも前から気になっていました。送料無料ということで思い切って購入。前のモデルより若干コンパクトになって、持ちやすく使いやすくなったような気がします。髪もまとまりやすく購入して良かったです。もう少し安ければ言うこと無しですね。