【送料無料】パナソニック くるくるドライ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-03
  • ナノイー効果がいいなら買い
  • ナノイーの普通のドライヤーを持っていて、私にはすごく効果があるのでこちらも購入。相乗効果もあるでしょうが、アイロンや普通のくるくるドライヤーより、断然髪がぱさつかず、柔らかくなって、見た目も良好に。--確かに、アタッチメントはこんなになくてもいいかな。私はボブの毛先を内巻きにするだけなので、本当は太ロールブラシだけで十分。もったいないので、ボリュームアップブラシは中からも髪を乾か ・・・(続きを読む
  • 草野万里さん
  • 3 2016-08-21
  • やっぱりくるくるドライヤーはテスコムが一番使い易いです。このドライヤーは、ブラシの毛先が細く尖っていて地肌が痛いです。以前にもパナソニックのくるくるを使った事があったのですが、低温設定でも異常に熱くなり、使用をやめました。店で手に取っただけじゃわかりませんね...−2です。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-08

• 使いやすさ:4
今までは普通の3,000円程度のものを使用していましたが、ブラシがダメになったのを機に思い切って購入しました。
細い猫っ毛で胸辺りまでの長さで、約10日間使用しました。加齢でうねりやくせが出てきたのが悩みですが正直今のところ全く効果がありません。ただ艶は出て来たと思います。使用を続けていくうちに効果が出てくるといいなぁ。
アタッチメントは今までもブローブラシしか使用していなかったのでこんなに必要かな?と思ったのですが、ロールブラシが使いやすいです。くるくるドライヤーなので風量もないですし、髪の長さ的にノズルは全く役に立ちません。ショートヘアの方なら良いのかも。ボリュームアップブラシは1度使ってみましたが、不器用故に前髪も一部巻き込んでしまいムッシュかまやつさんのようになってしまいました(笑)。上手く使えばいいものだと思います。

5 2016-05-02

• デザイン:3
買って良かったです
購入して3ヶ月ほどですが、毎日使っています。
加齢で髪がパサつき、癖も強く、まとまらない髪です。
夜のお風呂の後は、ドライヤー(ナノケア)で9割以上乾かして、くるくるドライヤーの太ロールブラシでササっと整え、朝は、ボリュームアップブラシを使ったあと、太ロールブラシで内巻きにしながら整えると、サラサラ・ツヤツヤ・まとまりのある髪になります。時間があるときは、最後にワイドブローブラシで表面を整えています。
癖が強いので、まっすぐにはならない部分もありますが、使用前に比べ、格段にまとまります。ノズルは使ってないです。購入前は、こんなにアタッチメントあっても使わないかも・・と、悩みましたが、こちらにしてよかったです。

4 2016-05-25

• スタイリング:3
まだ未使用です、、、
持っているものがとても古かったので買い替えです。色もかわいくて・ポイント10倍の1番安い時に買ったので実際は1万円切ってると思います。パナのナノシリーズはドライヤーも使っていて乾きが早くてとても気に入っています。まだ使ってませんが期待をこめて☆4つでお願いします。

5 2016-06-19

満足
使ってみて、すごく髪の毛がイイ感じにまとまり、気持ちがいいです。

5 2017-04-16

• 使いやすさ:5
注文後、直ぐに届きました。
ナノケアが髪に良いと聞き、買い替えました。
まだ、効果の程は分かりませんが、評判が良いのでどう変わっていくのか楽しみです。
私が楽天で探した中で、最安値でした。

5 2017-01-10

想像以上
乾かす用のドライヤーはナノイーを使ってますが、クルクルはテスコムさんでした。
髪の痛みが激しくて、セットしないとチリチリなぐらいの髪なので毎日セットしてますが、日に日に悪くなるのが嫌で買ってみました。結果、驚きの効果でした!
セット後にオイルを塗ったようになりました!ここまで実感できるのは髪が痛み過ぎてるからかと。
色は悩みましたが、ピンクと薄グレー?のカラーリングがとても素敵でした!!赤にしなくて良かったです。
テンションの上がる色でした!!
久々にナノイーの匂い?を嗅いで、大きいドライヤーの方はもう効果がないのかも?と思いました。
ただ、音が大きいのが相変わらずです。でも軽いのは良いです。

• ChIkaさん
  • ChIkaさん

5 2016-10-25

ナノイー良いです
ドライヤーも持ってますが、ふくらみとうねりがなくなり友達に勧める位良いですよ。もっと早く購入すれば良かったです。色が少し思ったより明るかったです。

4 2016-07-30

• 使いやすさ:4
髪の広がりうねりがあるので朝のセット用に購入しました。
うねりはなかなか落ち着きませんが、広がりは収まるように思います。

• decchi0613さん
  • decchi0613さん

4 2016-07-13

初めてのカールドライヤー
ポイントもあり、お得に購入することができました(〃ω〃)
使いこなすには少し時間がかかりそうですが
これから髪がツヤツヤになる事を期待したいと
思います(。-∀-。)
ピンクもとても可愛いカラーでした∩^ω^∩

4 2016-07-03

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
今までイオンが出るドライヤーを使用していましたが、少々異音がしたり風圧が弱くなったような気がし、調べたところ、イオン発生は永久ではなくちょうど買い替え時のようだったのでこちらを選びました。アタッチメントは1つのもので良いかな?と思っていましたが1000円差だったのでこちらにしました。使用してすぐに髪がサラサラになった感じがしました。持続性は感じませんでしたが使い続けることでの変化に期待したいです。

5 2017-02-01

• 使いやすさ:5
気に入っています♪
今まで安いドライヤーを使っていました。ブローが下手で、髪質にも悩みがあったので、「いいドライヤーないかなー」と探して、こちらを見つけて購入してみました。値段だけあって、凄くいいです!髪がツルツルにまとまるので、毎日気分がハッピーです♪

4 2016-12-11

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
ポイント利用でお安く
使用中のドライヤーが壊れかけていたので、気になっていたこちらを購入しました。
まだ使っていないので…
サラサラになる事を期待して☆4つ。

4 2016-12-08

• デザイン:4
  • スタイリング:3
うんうん
見た目は普通にかわいいかな?
やり方次第では乾きにくいけど、うまく使えれば乾き早いし、音も静かでいいらしい!

5 2016-12-07

• 使いやすさ:5
母へのプレゼント、すごく気にってくれて、しかも店舗より安く購入できたので、良い買い物でした。

4 2016-10-06

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
プレゼント
母へのプレゼントだったので使い心地などはわかりませんが、喜んで貰えたのでよかったです。ピンクでかわいいと思ったのですが、70歳の母は「派手じゃない」って一言もう少し落ち着いた色があるといいのかもしれませんね。