【送料無料】ソニッケアー 音波式電動歯ブ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-01
  • 7530円で購入しました。ダイヤモンドクリーンからの買い替えです。3年前は14000円で買えたダイヤモンドクリーンですが今はとても高いのでこちらにしました。ダイヤモンドクリーンが2年弱で故障し保証期間だったので交換。新しいのも1年弱で故障。2度目の保証はないのと電池の交換でも12000円ほどかかるとのことだったのでランクは落ちますが消耗品と思いこちらにしました。ダイヤモンドクリーンと比べ高級感はないです。スイッチの部分が押しにくいですがブラッ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-23
  • 型遅れ?の割には、ちょっと高いですね。。。。次回は他社製品を検討します。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-14

• 磨き心地:3
ブルブル
初電動歯ブラシです。
歯並びがあまり良くない為、数年に一回は歯医者さんのお世話になっているのですが、普通のハブラシだとどうしても磨き残しがあるみたいなので思い切って購入しました。
磨いたあとは歯がツルツルになります。とはいえ、まだ数回しか使っていないので、慣れるのに時間がかかりそうです。

5 2016-05-01

• 使いやすさ:3
ダイヤモンドクリーンと比べ高級感はないです。スイッチの部分が押しにくいですがブラッシング機能は満足です。
ブラシはそのまま使えます。ダイヤモンドクリーンのグラスで充電も出来ます。
トータルで満足です★

4 2016-08-25

• 静音性:2
  • 使いやすさ:4
満足出来る商品だと思います
出張が多いので出張用に購入。自宅ではダイヤモンドクリーンを使っておりソニッケアーの振動に慣れておりますが、この振動に慣れれば、使っていくうちに歯がツルツルと白くなっていく方が多いと思います。
ダイヤモンドクリーンは複数にモードがあり、振動の強さも調整出来ますが、普段、クリーンモードしか使っていないので、この製品で十分だと思います。
歯槽膿漏があったり、歯茎から出血しやすい方は、価格もそれほど変わらず、振動の強さが調整出来るヘルシーホワイトプラスがオススメです。

5 2016-08-27

シンプル
デザインはシンプルでとても気に入りました。

4 2016-08-16

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:4
とてもきれいに磨けている気がします。使い続けたいと思います。

• masaking93さん
  • masaking93さん

5 2016-08-09

• 静音性:5
十分満足
今までは、ワンランク下のソニッケアーを5年ほど使っていました。動きの細かさが全然違うので、しっかり磨けている実感があります。

4 2016-07-19

オーラルBと比べて
今までオーラルBを使っていたが、ソニッケアーの評判が良いので使ってみた。歯の表側の磨き具合はソニッケアーが優れている感じだが、奥歯、歯の裏側の磨き具合はオーラルBが使い易い。歯間については両方とも十分ではなく歯間ブラシを使用している。ソニッケアー、オーラルBとも私にとって1長1短があり、両方を併用していくつもりである。ソニッケアーの交換ブラシが高価なのでマイナス1点とした。

5 2016-07-13

• 使いやすさ:5
長年使用しているブラウンが動かなくなり、買い替えです。安い物と悩みましが、やはりメーカーの物にしました。替えの歯ブラシも手軽に購入出来るので安心です。

5 2016-06-26

• デザイン:4
まだ使用してませんが
本日、届いたばかりなのでまだ使用していませんが、評判の良いソニッケアーですので
楽しみですダイアモンドクリーンが欲しかったのですがシンプルなほうが良いと思いこちらにしました。手ごろな価格で購入できたので満足です。

5 2016-06-13

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 磨き心地:
  • 歯磨き効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
プレゼントなのですが。
父の日のプレゼントで購入しました。
使い心地は聞いていないのでわかりません。
きっといい商品だとおもいます。

4 2016-10-19

• 使いやすさ:4
コスパがいいです♪
色々とグレードがあったりと迷いますが、基本的な機能が備わっており手磨きだった私には時短も出来て満足です。
使うかわからない機能に数千円支払うのは・・・

5 2016-08-29

• デザイン:4
頼んで
頼んでから、早急に届きました!
早速使用しました。満足です。
ありがとうごさいました。

5 2016-07-15

• 静音性:1
【デザイン】いい感じ
【バッテリー】よくもつ
【磨き心地】ばつぐん
【歯磨き効果】歯ブラシの交換時期をしっかりみておくといい
【静音性】少しうるさい
【使いやすさ】いい
【その他】

5 2016-07-06

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
口内環境改善のために購入。思った通りの商品で大変気に入りました。

4 2016-04-20

• バッテリー:
  • 磨き心地:
  • 歯磨き効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
息子と、同居している彼女に色ちがいでプレゼント。喜んでくれました。