【送料無料】ソニッケアー 音波式電動歯ブ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-14

• 磨き心地:3
  • 歯磨き効果:4
  • 使いやすさ:3
ブルブル
初電動歯ブラシです。
歯並びがあまり良くない為、数年に一回は歯医者さんのお世話になっているのですが、普通のハブラシだとどうしても磨き残しがあるみたいなので思い切って購入しました。
磨いたあとは歯がツルツルになります。とはいえ、まだ数回しか使っていないので、慣れるのに時間がかかりそうです。

5 2016-05-01

• 使いやすさ:3
7530円で購入しました。ダイヤモンドクリーンからの買い替えです。3年前は14000円で買えたダイヤモンドクリーンですが今はとても高いのでこちらにしました。
ダイヤモンドクリーンが2年弱で故障し保証期間だったので交換。新しいのも1年弱で故障。2度目の保証はないのと電池の交換でも12000円ほどかかるとのことだったのでランクは落ちますが消耗品と思いこちらにしました。
ダイヤモンドクリーンと比べ高級感はないです。スイッチの部分が押しにくいですがブラッシング機能は満足です。
ブラシはそのまま使えます。ダイヤモンドクリーンのグラスで充電も出来ます。
トータルで満足です★

4 2016-07-19

オーラルBと比べて
今までオーラルBを使っていたが、ソニッケアーの評判が良いので使ってみた。歯の表側の磨き具合はソニッケアーが優れている感じだが、奥歯、歯の裏側の磨き具合はオーラルBが使い易い。歯間については両方とも十分ではなく歯間ブラシを使用している。ソニッケアー、オーラルBとも私にとって1長1短があり、両方を併用していくつもりである。ソニッケアーの交換ブラシが高価なのでマイナス1点とした。

5 2016-07-13

• 使いやすさ:5
長年使用しているブラウンが動かなくなり、買い替えです。安い物と悩みましが、やはりメーカーの物にしました。替えの歯ブラシも手軽に購入出来るので安心です。

5 2016-06-26

• デザイン:4
まだ使用してませんが
本日、届いたばかりなのでまだ使用していませんが、評判の良いソニッケアーですので
楽しみですダイアモンドクリーンが欲しかったのですがシンプルなほうが良いと思いこちらにしました。手ごろな価格で購入できたので満足です。

5 2016-06-22

買い替え
4年使用していたソニッケアーの電動ブラシのスイッチが壊れかけているので購入しました。
今回は、安く購入でき満足です。
ちなみの4前に購入したものと、本体の下に刻印されている型番は同じでした。

5 2016-06-13

• デザイン:
  • 磨き心地:
  • 歯磨き効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
プレゼントなのですが。
父の日のプレゼントで購入しました。
使い心地は聞いていないのでわかりません。
きっといい商品だとおもいます。

5 2016-07-15

• 静音性:1
【デザイン】いい感じ
【バッテリー】よくもつ
【磨き心地】ばつぐん
【歯磨き効果】歯ブラシの交換時期をしっかりみておくといい
【静音性】少しうるさい
【使いやすさ】いい
【その他】

5 2016-07-06

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
口内環境改善のために購入。思った通りの商品で大変気に入りました。

4 2016-04-20

• 磨き心地:
  • 歯磨き効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
息子と、同居している彼女に色ちがいでプレゼント。喜んでくれました。

5 2016-04-15

• 使いやすさ:5
予備としての購入です・・・実は・・
ソニッケアーの上級モデル?を現在使用しております
保証期間中に誤作動する現象が起き、取り替えて頂きましたが
保証が伸びる訳でもなく敢え無く保証終了。
最近、起動するボタンがなぜか凹んできている感じで電源が
うまく入らない、押しにくい、押しても五種類ある変化に移行してしまうなど
作動不良が・・・
そこで今回は二種類の変化しかないタイプを購入しました
あくまで予備的なものと思っていますが、旅行にも持って行こうと思い
購入しました。

5 2016-04-05

• 使いやすさ:5
以前使っていた物が壊れた為に、同じものを購入しました。
これを使うと、手で磨くだけでは、物足りないです。
使った後の歯がツルツルで、気持ちがいいです。

5 2016-04-02

良いです。
4年使ったものが壊れたので新しく購入しました。

4 2016-02-28

• デザイン:4
ソニッケアーの優れた歯磨き効果
今までも電動ハブラシを使っていましたが、このソニッケアーの磨き心地は非常に優れています。コスパも良いと思います。とてもお勧めの電動ハブラシです。

4 2016-02-16

• 静音性:2
  • 使いやすさ:4
他のものを試した事がないので比較できませんが、とにかくツルツルになりました。
しっかり磨けていると思います。