【送料無料】ソニッケアー 音波式電動歯ブ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-01

• バッテリー:
  • 使いやすさ:4
買って良かった。
2万円ほどの電動歯ブラシを使ってる人が、歯が白くなってる話を聞き、試しにお手ごろ価格のこちらを購入しました。
最近、コーヒーを毎日飲むようになって、歯の色が気になってたのですが、こちらを使うと手で磨くのと違って、着色がきれいに落ちていました。
うまくみがけない奥などの磨き残しもなくなり、翌朝、時々気になった口臭も無くなりました。(研き残したものの臭いだったみたい)
おすすめです。

5 2016-09-19

• 使いやすさ:5
一回目から歯がツルツルになり、歯垢がみるみるうちに取れました。シンプルな機能で十分満足です。

5 2016-08-02

• 使いやすさ:5
買って良かった!
ブラウンの低価格モデルからの買い替えです。本体にカビが気になったので同等品も考えたけれど、友人にソニッケアー薦められて財布的には思い切りました。生え変わり期の娘と一緒に使ってますが親子で歯が綺麗になったと思います。

• aksa13さん
  • aksa13さん

5 2016-07-31

• 使いやすさ:5
子育てしながらの歯磨きで雑にしがちでしたが歯医者で磨き方を指摘されて以来10分位かけて手磨きしていました。だんだんつらくなってきたのでこちらを購入しましたが大正解で理想の磨き方を3分位でできています。

4 2016-06-24

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 磨き心地:
  • 歯磨き効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
シンプルな機能がいい。
ダイアモンド〜〜よりもシンプルですが基本のケアはしっかりできるのでおすすめです。以前に同じような外見のブルーを使っていました。ブルーよりも振動がマイルドな気がします、磨いた後はつるつるになります。1万円以下で探していたので大満足でした。

5 2016-06-10

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
買ってよかった!
いままで音波式の電池タイプを使用していましたが電池を入れ替えても動きが悪く、充電式のものを購入したいと色々調べました。本当ならデザイン的にも上位機種のダイヤモンドクリーンが欲しいところですが、機能使いこなせそうもないですし、お値段も。。。
でもこちらで充分満足です!買ってよかった!

4 2016-05-07

• バッテリー:4
  • 磨き心地:4
  • 歯磨き効果:4
  • 使いやすさ:4
母の日のプレゼントに購入しました。
ピンク可愛いです。

5 2015-12-24

• 静音性:3
  • 使いやすさ:3
いいです
ソニッケアーの電動歯ブラシは初めて使用しました。
歯面がツルツルになります。
想像以上の振動です。
歯並び悪い部分がブラシの先が届きにくく、持ち方の工夫で角度調節するのが難しいです。
ホワイトニング効果はまた後日レビューします。

4 2015-12-05

• 磨き心地:4
  • 歯磨き効果:4
  • 使いやすさ:4
ピンクが大好きで気に入りました。ダイヤモンドクリーンには劣りますが充分です。