【送料無料】スクウェア・エニックス ドラ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-13

小6の息子に頼まれ注文しました。
とても楽しいみたいで、毎日やっていて、ちょっと困る位ですが、しばらくしたら落ち着くかなぁ?
すぐ届き、ポイントもつき、とても良いと思います。

5 2016-01-21

エディオンで買うと予約特典は付かないの?
どこの店で買っても付くのかと思ってたら、何も書いて無かった。ちゃんと確認しなかった自分が悪いのですがちょっと泣きそうです。

5 2016-02-03

マイクラ風ドラクエ
マイクラ+ドラクエという巷で言われているイメージで大体あっていますが、とりあえず体験版をやってみることをオススメします。両方のゲームをやっている方もそうでない方も、素直に楽しいと思える事間違いないです。が、一部のマイクラ信者の中では不満たらたらの方もいるみたいですが、個人的にはマイクラではおまけ程度のARPG要素がかなりのウェイトを占めているので、そこがドストライクで気に入りました。ゼルダっぽくて楽しいです。
ちなみに限定プロダクトコードは、エディオンさんで購入するこの商品にももれなく封入されています。

5 2016-02-15

中学生の息子に頼まれ、近くのお店に行ったら完売の文字が… こちらで購入できて大変助かりました。

5 2016-02-04

本日、商品が届きました。近所のショップに買いに行ったところ、完売していて困っていました。こちらで、購入出来て、嬉しかったです。

5 2016-05-07

ありがとうございました
小4の息子の誕生日プレゼントで購入しました。GW中なのに早く到着して飛び上がって大喜びでした。近所のお店はどこも売り切れでガッカリしてたのでこちらで購入できよかったです。

5 2016-02-01

無事届きました。
特別な問題もなく無事に届きました。
納品先変更も、スムーズに対応頂きありがとうございます。

3 2016-02-16

物を作るのがメインなので物足りない
ドラクエ1をプレイした人には懐かしいが戦闘がメインではないので、何か物足りない気がした。

3 2016-01-22

まだ商品届いていませんが、
予約段階なのでまだ商品届いていませんが、
送ってこられたらまた、どうなのか書きます。