イワタニ カセットフー 達人スリムII シャ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-26

もしもの時用に購入しました。
そのためかさばらないサイズの
こちらがピッタリでした。

5 2016-09-23

非常用
災害時に停電になった場合に備え購入しました。
家にあるのはかなり古いので高さがありダイニングテーブルで
鍋の時は立って覗き込まなくては中が見え難い状態でした。
レッド系好きなのでシャイニーレッドは綺麗で可愛いカラーです。
うす型でスタイリッシュなところが気に入ってます。

5 2016-09-01

かわいい
レンジに合わせて赤にしました。焼肉したくて買ったので汚れるけど、拭くだけで綺麗になる〜o(^▽^)o;火力も強い!

5 2016-12-24

色が良いですね。
コンパクトで収納も楽です。
我が家の、古いカセットコンロとは比べ物に
ならない位スリムで軽いし使い易いです。
そして、色が何とも可愛らしく食卓で映えます。
しかもお値段がとっても魅力的でした。
このお値段なら、親戚の集まりや友人の集まりで
鍋物やすき焼きをするには今まで1台では取りにくかった
けど2台購入すれば皆が取りやすく便利かなと思います。
お安く購入出来て良かったです。

5 2017-03-08

素直に良い!
今まで使っていたにが普通の厚いタイプで、鍋物をする時に高いので、鍋の具が取りづらかったのですが、薄型になって取りやすくなりました。うちは賃貸で、IHなので強火の料理なんかにも、カセットコンロを使いますが、いままで使っていたものより、火力が強いような?値段も安いので、絶対おすすめ商品発送まで早かったです。

5 2017-01-31

スリムタイプにして正解でした!
使用している時、高さがないぶん、お鍋の具材も取りやすく使いやすいです。

• zariten007さん
  • zariten007さん

5 2017-01-29

薄い
薄くて、良いと思います!
また、機会がありましたら、よろしくお願い致します

5 2017-01-24

おっしゃれ〜!!
デザインや色がおしゃれでとても気に入っています。フレンチ系のインテリアですが違和感なく、招待した方からも褒められました。

• Kureha-Tさん
  • Kureha-Tさん

5 2017-01-23

低い、ってのだけでなく
初めて使用した際、吹きこぼれがトレーに残り、焦げたように黒くなってしまった――「まあ、鍋なんてこんなものかw」と普通に洗ったら、スルリ・ピカリと綺麗さっぱり! マジックリンからクレンザーまで用意していたのに、普通の食器用洗剤とスポンジであっさりとピカピカ!
猜疑心の強い家人は「新品だからな」と毒を吐きましたがwそれにしても、あの焦げ付きが、と思うと嬉しい限り。
気持ちよく、鍋が出来ます。

5 2017-01-22

完璧です。
火力も強く、高さが低く、赤色がいいです。

4 2016-11-28

この季節
ほぼ毎日テーブルに出しっぱなしです。
鍋物を味を変えながら楽しんでます!
高さも低いので炬燵に座ったまま鍋を覗きやすいです。

5 2016-11-23

このカラーが決め手
赤で可愛くてお気に入りです!この冬活用します。

5 2016-10-24

火力が強いです
娘の部屋にガスコンロの設置がなく 都市ガス用だと 高いし引越しの時は捨てるし…カセットコンロじゃ火力が弱いけど 余り料理もしないだろうから いいかwと 購入しました
先日 訪れて料理をして ビックリです。 都市ガスとかと殆ど遜色なく 立派に キムチチゲが
出来ました 今時の カセットコンロ恐るべしですね 火力が強いです

5 2016-10-08

10年以上使っていたカセットコンロが壊れたので買い替えです。今回もイワタニですが、ずいぶんスリムになって軽くなって持ち運びが楽です。火力もあり、同時購入の焼き肉プレートもいいです。

• 3645CAさん
  • 3645CAさん

4 2016-09-12

コンパクトです
薄型なので収納も楽だし使い勝手はいいです。