【送料無料】イワタニ カセットフー 達人ス...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• メルykさん
  • メルykさん

5 2016-03-24

スリムで便利!
イワタニのカセットコンロを20年以上使ってきて、まだ壊れていないんですが、
たまたま検索していてこちらを見つけたので買い換えました。
今までのは火力とかは問題なかったんですが、お鍋を置くと若干高くなって取り辛かったんです。
それが、スリムになって解消!
探せばもっと高性能なのもあるんでしょうが、使っても一週間に一度なので、
コスパ的にこちらで十分だと思います。

• rb2さん
  • rb2さん

5 2015-11-24

最高です!
前々から欲しくて、他店が2400円で売り出していたときに飛びついていればよかった…と思いつつ、製品には大満足です。風まるにしようか迷いましたが、非常用といいうよりも普段使いがメインなので、やはり薄いということが最大のポイントです。火力調節も昔の機種と違って、微妙にできるあたりが嬉しいですね。あと、レッドの色もなかなかグッドです。

4 2016-04-28

災害時の備えに
ライフラインが切断された時の備えに購入しました。
他メーカーでもっと安いのはありましたがイワタニだと安心かと思いました。
同じ商品で近くの店舗では税込3200円程度で売っていて、値段はほとんど変わらなかったのですがスーパーセールのポイント分こちらがお得かと思いました。
星4にしたのはまだ使い心地を試していないから
必要とされないほうがいい気もしますが

5 2016-05-19

災害時用に購入。薄くおしゃれです。被災時もご機嫌に使えそうです。

5 2016-05-18

コンパクトで収納しやすいです
コンパクトで収納しやすいです。災害時に使用できるよう購入したので、玄関の靴箱に入れています。

4 2016-05-16

非常時用
300円OFFクーポン利用で、非常時用に購入。鍋の時期にも使えるので、あるといいかなと思って。まだ使用していないので、-1にしました。

5 2016-05-06

お手軽BBQ
今まで七輪やバーベキューコンロを使用してバーベキューをしていましたが、カセットコンロなら気が向いたときに、さっと手軽にバーベキューができ、炭のように臭いや後始末を気にしなくてよいのでとても便利です。

5 2016-05-03

Good!
以前の物より火力は低いですが、それを全くかんじさぜず☆
着火も凄く早く、低めなので使い勝手Good!

• genobuさん
  • genobuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 167

4 2016-04-05

カセットコンロ
以前、使用していたのが壊れて、買い換えですが薄型で大変使いやすいです。

• にぽ48さん
  • にぽ48さん

4 2016-03-29

すぐに届きました。赤も落ち着いた赤なので気に入りました。早く使いたいです。

• adain8625さん
  • adain8625さん

5 2016-03-23

お店でよく見るピンクよりレッドの方がよかった。

• ノウナさん
  • ノウナさん

5 2016-03-22

薄型カセットコンロ
イワタニの薄型カセットコンロを探してました。
こちらのお品は送料込みなのに、店頭で購入するよりお安く買えて良かったです。
また国産と言うのも嬉しいです。

5 2016-03-20

スタイリッシュ
カセットコンロがオシャレでビックリ!!!午前中届いたので晩ご飯で早速使用いたしました。高さが低く鍋の中が見えて、具材が取りやすいです。長年愛用していたコンロは、ガスが気化しないと点かないのでこちらは一発点火したのでよかったです。
送料無料で諸所の連絡も丁寧で迅速に対応していただき有り難うございました。

• 京子Oさん
  • 京子Oさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,273

5 2016-03-20

スリムでいいです。
オール電化住宅に引っ越すので災害時のことを考えて購入しました。スリムで起き場所も取らずとてもいいと思います。

• zoutangさん
  • zoutangさん

5 2016-03-16

カセットガスをセットするのはスライドさせるだけですし、薄型で高さがないのが良いです。火力も強く、調節もしやすいです。これまで違うメーカーのものを使っていて壊れての買い換えですが、イワタニ製品はカセットコンロで一番目にするので、コンロに合った関連商品も安心して買いやすいと思い選びました。