【送料無料】BUFFALO 無線LAN中継器 11ac/n...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-29
  • すごい早い
  • 出荷頂くまで、めっちゃ対応が早かったです。また頼みたい ・・・(続きを読む
  • コトハ1022さん
  • 3 2016-04-23
  • もうすこし使いやすいと
  • うまく使いこなせてないかもだけど、本体と中継器との切り替えがめんどくさい ・・・(続きを読む

5 2016-03-01

wifi環境が快適になりましたよ
自分の部屋が親機から離れていて、スマートフォンの電波状況が1本だったりLTEに切り替わったりとストレスでした。いろいろと調べて親機と同じメーカーのものを購入。設定も簡単で電波もきちんと拾えています。

• 紅姫85さん
  • 紅姫85さん

5 2016-10-05

WPSボタンはないけどラクラクスターってボタンでやってみたら大丈夫でした。今まで途切れがちだった1階の寝室や2階の子供部屋まで途切れる事なく使えるので買って良かったです。
見た目もシンプルでインテリアの邪魔になりませんね。

• pom3150さん
  • pom3150さん

5 2016-09-13

簡単楽々設置。
知人宅に設置。それまで電波が不安定だったらしく、繋がったり繋がらなかったりが日時によって違ってたらしいが、これを設置してからそういうことがほぼ無くなったそうな。設定もほぼする必要ないし、親機のボタン押してこれのボタンを押せばすぐ通信完了!PCなど開ける必要が無く、本当に設置が簡単楽々です。

5 2016-06-19

数年前から使用していた、某メーカーの無線LAN中継機が多分、最初から全く機能していないことに最近、気付きました。
そこで本機を使用したところ家中WIFIが使用できるようになりました。セットも簡単でいい買い物をしました。

4 2016-03-24

新築に引っ越しを控えて安いうちに購入しました。
アパートでのためしですが、手動での接続で問題なく広がりました。
新築で活躍することを願って☆4つです!

5 2016-12-09

設置も簡単、通信も安定。
とても助かっています。
梱包も丁寧ながらコンパクトで、後処理も楽そうです。

5 2016-10-29

すごい早い
出荷頂くまで、めっちゃ対応が早かったです。
また頼みたい

5 2016-09-27

部屋でインターネットがつながりにくくこの商品を購入
簡単な設定でつながりにくい部屋でもアンテナ3本 満足です

5 2016-08-15

小型で簡単感度良好
小型で簡単に設定が出来て使い勝手も感度も良好

5 2016-07-31

Wi-Fi環境良くなりました。
セットアップが簡単で、設置後家じゅうのWi-Fi環境が大幅に改善しました。

• よし6832さん
  • よし6832さん

5 2016-06-03

設定は簡単でした。
親機はNETGEARです。設定は、コンセットに本体を差し込みWPSボタンを押し、親機のAOSSボタンを押すと設定は終わりでした。簡単で驚きました。

5 2016-05-15

バッファロー中継器について
小さいうえに目だたなく、色もシンプルな白色で最高です。

4 2016-05-10

中継できました
一応途切れず中継できました。スピードも結構行けています。

5 2016-04-13

快適です。
AOSSで自動で繋いでくれるとのことで、「親機の近くで設定してください」と書いてありましたが、同じ部屋にいても親機が天井近くにあったので最初はうまく繋がりませんでした。でも、親機の真横でセットしたら、すぐに繋がりました。
今は電波の弱かった離れの部屋でも快適にネットができます。買ってよかったです。

4 2016-03-29

満足です。
設定は楽です。
2階にルーター1階に設置。
買って正解でした。