【送料無料】SONY ポータブルオーディオプ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-03

• 付属ソフト:5
  • バッテリー:5
息子に頼まれて購入しました。今まではiPodを使っていましたが、電源ボタンが故障し、修理も日にちと手間がかかるとのことでこの商品を購入しました。もう1人の息子がウォークマンを使っていたのもあり、使い勝手は分かっているようです。スマホで音楽を聞くことも勧めてみましたが、使い分けたいとも言っていました。聞ければこだわらないとのことで、最新機種ではありませんが、満足しているようです。曲を入れるのも簡単なので、また壊れるまで使うそうです。

5 2016-04-21

• デザイン:4
  • 拡張性:
  • 付属ソフト:
  • 使いやすさ:4
  • バッテリー:4
良い買い物でした
音質良し。アンプ容量もポータブルプレーヤーとして使うには十分です。本体に関しては、軽い、でもアルミ削りだしのようなボディは安っぽさは感じません。とても良い買い物でした。

4 2016-04-14

• デザイン:4
  • 拡張性:4
  • 付属ソフト:4
  • 使いやすさ:4
  • バッテリー:4
主人への誕生日プレゼントに購入しました。開けてみたら、思ってたより小さく感じました。音は、ソニーさんだから間違いは無いでしょう。購入して数時間後に値段が下がってたのが残念でした。

5 2016-05-02

• 付属ソフト:
  • バッテリー:
小学生の子供が長期入院することになり退屈とのことで、こちらを買いました。
付属のイヤホンのコードが片方長くて首の後ろに回せること、イヤホン部分が大きくて手に取り耳に入れやすくて、予測しないところで気に入りました。
音質も良く満足しています。本体が小さくて軽く、私も自分用に買おうかなと思っています。

5 2015-12-31

• 付属ソフト:5
  • バッテリー:5
家内の英会話用に購入させていただきましたので、4Gで十分かと、値段も手ごろで、他のも考えたのですが、やっぱり、「SONY」かな?と思い決めました。娘も同型を持っているし、デザイン、大きさなども考慮し、プレステ、PC等もSONYなので互換性とか考えずに対応しているかと思ったのも決めてです。

5 2015-12-25

• 付属ソフト:3
すぐ来ました
安くかえました
これから使いますが、友人ので操作等は理解してるので
使用しやりやすいので楽しみです