【送料無料】ケルヒャー 【50Hz/東日本エリ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • 釣師俊さん
  • 釣師俊さん

5 2016-04-29

初めての高圧洗浄機
初めて高圧洗浄機を購入。いろいろある中で、ホームセンターでの試し、カタログ調査、メーカPVなどでケルヒャーのK3サイレントに決めました。圧力的にはほぼ同じなので、3年間の長期保証と静かさ(カタログ値65db)で決めました。
使用した感想は、確かに動作音が静かです(水冷モータ使用の効果)。洗浄効果は非常に高いと思います。コンクリート床、ブロック塀の長年の汚れが瞬く間にきれいになりました。満足してます。
PS:その他の注意事項として洗浄対象は非常にきれいになりますがやってる本人は跳ね返り等で非常に汚れます。それなりの恰好で使う必要がありますね。

• hatasosさん
  • hatasosさん

5 2016-01-06

動作音は静かになっている。
昔のモデルに比べると動作音が各段に静かになってます。
日中であれば、住宅街でもそれほど気になりません。

5 2016-04-18

サイレントというだけあって本当に静かでした。
近所に気兼ねなく使えるようになって良かったです。

5 2016-01-05

25年前ブロックの掃除用に購入して、使用しました。
大分きれいになりました。
購入して良かったです。