【送料無料】ケルヒャー 【60Hz/西日本エリ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-12

概ね満足です!
新築を買って以来、ベランダの緑コケが何年も気になっていましたが、
このケルヒャーで一気に取れました!
このお値段ですし、買ってよかったと思いました。
ただ、サイレントと言えど、やはり思いの外、音が大きいのだなぁと思いました。
サイレントでこれだけの音がなると、
周りが静かな場所では他の機種は使えないというレベルです。
年末の忙しい時期にもかかわらず、
すぐに送ってくださったお店にも感謝しております。

5 2016-01-05

年末の大掃除で活躍しました。ホースリールで水道がワンタッチ接続出来るのがすごい便利です。10mホースの材質が硬く、ホースが真っ直ぐ伸びないのが難点。

5 2015-12-19

迅速な対応ありがとうございました。
急いでいたので迅速な対応をしてもらい感謝しております。

• JB23XGさん
  • JB23XGさん

1 2016-04-02

期待して購入した商品ですが、いざ組み立てし外で準備したのにトランスの唸る音が微かにするのみで使用できません。ノズルの先から手で触れる水圧しか出ません。
不良品です。
2個目は動きました。まだ、動作確認で100vつないで電源入れたのみ。
今度はモーター動きました、楽しみです。