【送料無料】ケルヒャー 【60Hz/西日本エリ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-29

ベランダ用
マンションのベランダ用に購入しました。
水道の無い所でもバケツから水を吸い上げて使えるので場所を選ばす使えるのが便利です。

• casa2014さん
  • casa2014さん

5 2015-11-24

うーむ
白い家に住んでいるので、汚れた時用に買いました。
しかし、水道から直結のさせれるホースが付属しておらず、とりあえず自吸機能でバケツから給水させて使ってみました。
結果はなかなか簡単ではありませんでした。吸水口のバケツの沈め方、ヨメは上手でしたが、私はうまく給水させられず・・・
よくわからないコツが必要そうです。
ホースを買おうか・・・

5 2016-05-23

サイレント、と言うことで期待していましたが、まぁ、それなりに音はあります。ですが、以前使っていたものに比べるとかなり静かだな、と思いました。届いた日が晴天で、早速家の駐車場や壁をかけてみましたがかなりかなり綺麗になり大満足です。一度かけてしまうといっとき出番ナシ、ですので、倉庫の中にしまっておりますが、また次に使うのが楽しみです(^^)

5 2015-12-15

すごいですね。まかなかのパワーです 大満足です

5 2015-11-02

よく落ちます。
ガレージのタイヤ痕があっさり消せました。
やや重くて、使うには腰が重くなる気もしますが、洗車にも使うし、活用しそうです。

• naga_totoさん
  • naga_totoさん

4 2016-06-06

自宅の外階段清掃用購入しました。
自宅の外階段の清掃用に購入しました。コンクリートにこびりついた汚れがキレイになりました。水を意外と使わないって事を知りました。乗用車1台を洗うなら20lぐらいで済むと思います。

5 2016-04-19

楽しみ!
お安くなってましたし ポイントもいっぱい付きましたし! エディオンさんだから 保証も安心だし!
満足です!
物は しっかりした作りです。
まだ使ってないので これから楽しみです。

4 2016-04-08

高品質で洗車するのに非常に良い(^^)
ノズルが選べて使いやすい(*^^*)

5 2016-02-18

思った以上に、汚れが取れる
思った以上に、汚れが取れました。これは、しょうがないが水がよく飛び散ります

5 2016-01-08

長い間、メーカ、タイプ等悩んだ末の購入。音も近所を気にすることなく使えます。ナニヨリ洗浄力がよかったです。こんなんだったらもっと早く購入すればよかった。強力な汚れには至近距離での使用が必要ですのでかなり水の跳ね返りがあります。合羽等の着用は必須かと。

4 2015-12-31

価値ある買い物
運転中の音は、静かそのもの。高圧ホースの脱着には、こつが必要。かなりの節水のような気持になりますが実際には、結構放水しないと汚れは取れないため、節水できていないように思います。付属品は結構雑に製造されたものばかりなので、いつ壊れるか心配です。

4 2015-12-24

商品性能には満足ですが
早速ベランダ清掃に使用しましたが、他の方のレビューにもありましたが、なんせ重いです。洗浄性能には満足です。

2 2016-01-17

流石ケルヒャー
吸水のやり方がちょっとコツがいる
直接差し込めるホース有れば完璧
重宝してます。
半年で動かなくなりました。