【送料無料】ケルヒャー 【50Hz/東日本エリ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• キキ楽さん
  • キキ楽さん

5 2015-12-19

Good!!
自宅のベランダや壁などや洗車用に購入しました。
セット方法も取り扱いも簡単に出来ます水道からの取り付けも同胞されていた自給用ホースを利用してできました。
近所にも使っているお宅がありますが音がすごく、家の中に居ても思わず音を確認すべく外を見た事がありましたが、本品はサイレントだけに静かです。水の出る音のほうが大きいかもしれません。
ベランダや壁の汚れは簡単に落ちました、網戸も窓も駐車場のフェンスもこびり付いた汚れも綺麗になりました。流石に水力はすごいんですね〜。
車もやりましたが、これまた綺麗になりました、ただ車の真下は付属のヘッドでは角度が付けれずうまくいきませんでした、車用のヘッドが別売りでありますがチト高いんですよね〜 残念。
水の使用量も少ないようで水力を弱くしてバケツに溜めようとしても時間を要します。
音を気にせず使えるので何時でも使用できるのが嬉しいですね。価格的にも満足しています。

4 2015-10-11

洗車用に購入しました。
水道からの取り付けも今まで使っていたホースリールのスプレーノズルを外し、直接高圧洗浄機本体に付けて使用出来たので良かったです。
洗車して使用してましたが、水漏れもなく、問題なく使用できました。
表面のほとんどの汚れは落ちますが、こびり付いた汚れは、スポンジなどで擦らないと落ちません。
水の使用量も今まで普通にホースリールのスプレーノズルで洗車するより少なくなりました。
家庭用なので業務用と比べてしまうと、水圧が思ったほど強くなかったですが家で使うには、この位の水圧で十分かなと思います。
音は、サイレント仕様なので昼間屋外で使う分には静かです。
次はベランダや網戸や壁などの掃除に使用してみたいと思います。

5 2016-05-07

念願だったケルヒャー
今までご近所さんに借りていたケルヒャー。
買わなきゃ買わなきゃと思い借りていたケルヒャー。
ケルヒャーは無いのに2万円で延長棒だけは買っていました。
しかし、やっと買う決心がつき遂に購入。
車も洗えて、玄関も洗えるモップも水はねが少なく使いやすいし、
家の外壁は綺麗になるし、駐車場の床も洗浄出来て◎
早く買っておけば良かったかもです。

4 2016-04-12

静かです。
やっと、ケルヒャ−の高圧洗浄機を購入。近所に迷惑かけずに使用してます。静かです。

4 2016-03-15

とても静か!
早速バルコニーの清掃で使用しました。洗浄力は十分なのは当たり前ですが何と言っても音が静か!!これなら夏場、窓を開けて使用しても近所迷惑にならないレベル!家まわりの洗浄では付属の高圧ホースでは短いので延長高圧ホースを購入予定です。しかし、もう少し価格が安ければなぁ…

5 2016-02-15

網戸掃除に使用
アミドに使ってみたところヨゴレがおちるおちる。良い買い物でした。

5 2015-11-14

最高に落ちます
初めて購入しました。
噂に違わぬ素晴らしい落ち具合でした。

5 2015-10-28

屋外掃除
以前購入したケルヒャーから買い換えました。重さは大差ないですが、サイズがコンパクトになったので、片付けやすい。ブラシも使い勝手が良く、個人的に文句なし。

5 2015-10-18

外構廻りの清掃に
一軒家での使用でしたが、さほど騒音は気になりませんでした。
水道からのホースがありませんが、付属のアダプターと家にあった
「タカギ」のホースとジョイントがそのまま使用できました。

5 2015-10-15

良い!!
はじめはアダプターの取り付けに慣れずもたもたしましたが、コツをつかめば簡単でした。
庭の石に着いた汚れがみるみる面白いように取れて、新品のようになりました。

4 2015-12-27

購入前、静音タイプというところで少々不安はありましたが、実際使ってみるとモーター音のような機械の音はせず、水の噴射音しかしないのでご近所を気にすることなく使用できます。コンパクトタイプではないので、大きさや重量は結構ありますが、パワフルでとても満足しています。