【送料無料】SCE PlayStatio n Vita Wi-Fiモ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-14

本日商品が届きました、1000も持っているのですが他の人のレビューで軽いや使いやすいと言うコメントを参考に購入しました。

5 2016-05-24

店頭で買うより安い
配送が早い、これが1番。
金曜に頼んで、土日でも配送手配してもらえるから嬉しい。
あとは、うちは田舎なので電気屋さんがない。
行ったところで高い!ネットが便利だし、配送の梱包も問題なしです。

• nakiruさん
  • nakiruさん

5 2016-01-10

写真より実物の方が深い青で、高級感がある良い色だと思いました。
画像が美しく、機能も快適で購入出来て満足です。
なによりPSPのような不快な読み込み音がないのが素晴らしいと思いました。

4 2015-10-08

少しでも安くなればと思い。手配しました。子供用になりますがよかったです。

5 2016-05-23

素早い対応
注文してすぐに商品が届いて子供が喜んでゲームをしています。

5 2016-02-22

良いと思います
子供がおこずかいで買いました。
見ていると操作性や画質にびっくりします。

5 2016-02-11

Good
操作は、変わらないが、色が気に入っている。

5 2016-01-29

PSPに比べずいぶん進化しました。Web表示もスムーズになりました。

4 2016-01-04

息子のクリスマスプレゼントに購入しましたが、あと1日早く届いて欲しかった…注文したのも遅かったのですが、同日に他所で注文した物が1日早く届いていただけに残念でした。でも今は楽しそうに使用しています。

5 2016-04-19

とてもキレイです。子供も喜んでくれて今のところ正常です。