【送料無料】SCE PlayStatio n Vita Wi-Fiモ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-04

安く購入出来ました
5%引きクーポンが使えて安く購入する事が出来ました。

• tyeriiさん
  • tyeriiさん

5 2016-03-21

お安く購入でき満足しています、息子が・・・。

• hiikubo123さん
  • hiikubo123さん

5 2016-01-03

満足
PSPを使っていましたが、PSVの画像の良さにビックリしました。三国志をしたいだけで買いましたが満足しています。

5 2015-12-10

クリスマスプレゼント
息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
発売からVita発売からかなり経ちますが、小学生にはまだまだ人気がある様です
クリスマス用の長靴袋が付いていて良かったです

5 2015-10-31

息子用に
息子が貯金してやっと貯まったので購入。ソフトも同時にお願いしましたが発送も早く息子も大喜びでした。

5 2016-03-12

良いです。
ようやく購入に踏み切りました。さすがに綺麗ですね。後継機も気になりますが‥

5 2016-03-02

楽しんでます♪
ずっと欲しかったPSVitaを購入しました♪♪毎日寝る前に楽しんでます♪

5 2016-01-01

息子にクリスマスプレゼントとして購入しました。とても喜んでもらえました。

5 2015-12-22

プレゼント
大好きなゲームが次々とVitaに移植されて本体が無いために寂しい思いをしていましたが、社会人になった息子がクリスマスプレゼントと誕生日プレゼントを兼ねて買ってくれました!
優しい息子に感謝しつつゲームを楽しみます。

• 55552222さん
  • 55552222さん

5 2015-12-18

息子に
息子の1年越しの希望でプレゼント用に購入しました。
色も希望の物があり良かったです。

4 2015-12-17

子供へのクリスマスプレゼント用にソフトと一緒に購入しました。
クリスマスのラッピングと靴下ありがとうございました。