ニオイカットメカ・よごれま栓を搭載した基...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-25
  • 初期不良にすぐ対応してくださいました
  • ホワイトの本体が圧迫感なく部屋にマッチして気に入っています。3Fの自室まで5Lのタンクを運ぶのも苦になりません。本当に寒い時期はこまめに灯油を入れなくてはいけませんが。最初、本体と中の灯油タンクが振動して耳障りな音が出ていたのですが、ショップに問い合わせたところすぐに交換してくださいました。次のは全くそういう異音はなく、ファンの音も静かで快適になりました。こちらのショップは対応が早 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-15
  • 給油がやりにくい
  • 以前使っていたトヨトミの石油ファンヒーター(購入当時7,000円位)が古くなったので、買い替えた。給油がやりにくい。1.灯油タンクの油量を示す色が黒なので、特に薄暗い所では、きわめて見にくい。2度ほど、灯油をあふれさせてしまった。トヨトミは発光の黄色だったので、そんなことはなかった。灯油ポリタンクは、冷暗所にあることが多いので、この点は、極めて扱いづらい。2.タンクの口がワンタッチ ・・・(続きを読む
  • バルガス7130さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,385

5 2016-02-23

• 省エネ度:4
ホワイトが欲しかったので・・・
コロナさんは初めてで、灯油を入れる口がややこしくて少し悩みました^^;
タンクが大きいのは助かります。
着火まで、もう少し早いとより嬉しいですが
とても暖かいので満足です。

5 2016-01-25

• 省エネ度:4
初期不良にすぐ対応してくださいました
こちらのショップは対応が早いのと最安値なのでよく利用させて頂いています。
今回の件でますます信頼がアップしました。

4 2016-01-25

• 省エネ度:4
以前コロナのファンヒーターを10年以上使っていました。
長年使ったせいか、壊れてしまいダイ◎チの、ファンヒーターを近所の量販店で購入したところ、今回4シーズン目でダメになってしまいました。
で、やっぱり長年愛用できて、しかも汚れま栓に慣れていたので、この機会にコロナさんへ戻り、新しく購入しました。
音も静かだし、汚れま栓は便利です。ただ着火に時間がかかるので☆4つにしました。
長く使えること期待しています。他店店頭より、お安く買えてありがたかったです。

5 2016-11-11

• 省エネ度:5
納得のいく一品です。
【デザイン】部屋の柄に合う素敵な白色です。
【サイズ】コンパクトでかなりよい。
【静音性】全く気になりません。
【パワー】かなりよいです。
【使いやすさ】常識の範囲内の抜群の使いやすさです。
【省エネ度】以前のものと比べると断然進化しています。
【その他】

4 2016-11-09

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
リーズナブルな価格
引っ越した先行きが、二間だった為
購入しました
注文から到着まで早くて助かりました
商品はまだ未使用ですが、安くて良いかった

4 2016-03-04

• デザイン:3
  • パワー:4
  • 省エネ度:4
コスパを考えれば大満足!
前使用していたヒーターが急に故障してしまい、コスパを一番に?考えて購入しました。前のものが、タンク9リットルのものでしたので、5リットルのこちらは、頻繁に給油の必要があって面倒にも感じますが、その分軽く、タンクの蓋も文字通り、よごれま栓なのも、とても良かったです。とにかく、1万円以下で買えて大満足です。

5 2016-02-08

• 省エネ度:3
良いです
寒かった部屋がとても暖まりました。
木造戸建てで10畳ほどの部屋で使用。
灯油の燃費もいい気がしてます。
18リットルの灯油が3週間近くもってるといった感じです。
ほぼ毎日、朝晩で使用してます。
こういったストーブは初めてなので、電気代とか灯油が本来どのくらいかかるのかわかりませんが…。
でもこの値段でこの働きなので、いい買い物したなぁって思ってます。

• aイさん
  • aイさん

5 2016-01-30

• 静音性:3
助かりました
長崎ですが、注文して3日で到着しました!4年使っていたファンヒーターが壊れてしまい、エアコンじゃ寒くて到着を心待ちにしていました。早めにという要望を聞いていただき、ありがとうございます。
前もコロナを使っていましたが、部屋干しを多くしてしまい、柔軟剤の影響で不完全燃焼を起こしやすくなってしまいました。今回は気をつけて使用しようと思います。汚れま詮はありがたいです。18度設定で、十分部屋が暖まります。これがあれば他の暖房器具は不要ですね。

4 2016-01-26

• パワー:3
初めて使用しました
【デザイン】いいと思います
【サイズ】小さめで良い
【静音性】あまり気にならない
【パワー】密閉度の高い部屋なら良いが、そうでなければ効果薄。
【使いやすさ】ポータブルストーブも所有しておりますが、そちらは上部も暖かくなります。しかし、ファンヒーターは前面部のみ暖かくなるような感じです。
【省エネ度】まあまあかな
【その他】

• aisa3113さん
  • aisa3113さん

5 2016-01-21

• 省エネ度:5
ありがとうございました。たいへん満足してま。

5 2017-01-09

• 省エネ度:5
注文して、3日で届き、家電量販店より安く購入できて、
良かったです。

5 2016-12-18

• パワー:
  • 省エネ度:5
注文した次の日の午前中に届きました!
ヒーターが壊れてしまい出来るだけ早く欲しいなと思っていたので助かりました!

5 2016-12-17

• 静音性:3
  • パワー:3
満足
ダイニチよりつくのに時間がかかりますが、コロナの方が電気代が安いと聞いたので購入しました。安く購入できて良かったです。特に問題なく使えてます!

• wiste riaさん
  • wiste riaさん

5 2016-12-14

• 省エネ度:4
満足しています。
自分用に購入しました。コンパクトで使いやすいです。

5 2016-12-13

• パワー:4
  • 省エネ度:5
息子の部屋用に購入しました。よかったと言ってました。