【送料無料】パナソニック 頭皮エステ(サロ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tukubakoさん
  • tukubakoさん

5 2016-12-02

先月購入して、1ヶ月毎日お風呂で使用しています。コンパクトですごく使いやすく、とても気持ちいいです。抜け毛も少なくなり、排水口掃除も楽!購入してほんとよかったです。

5 2016-03-03

エステでカッサをして頭皮が固すぎて熟睡できてないと言われ気になっていたところ存在を知り購入しました。
自分でマッサージするのは疲れるのでこれだとシャンプー時に手がるにできるし助かります。
顔と頭皮はつながってるのでたるまないようにこれから使っていきたいです。
カッサブラシでちょうど良い力加減なので普通のブラシは私は使わないかもしれません。

4 2016-04-22

安くて、とても良かった。
使い心地がすごく良い

5 2016-04-10

写真で見ると大きいイメージがありましたが手のひらsizeで使いやすいです。
使用中、手でマッサージするのと違いがわかりませんでしたが、洗い上がりが手で洗うだけよりスッキリします。
頭皮マッサージでアンチエイジング期待してます。

5 2016-04-02

亀梨くんがパナソニックビューティのCMに出てた影響でパナソニックの美容家電は
気になっていました。
すぐに届いたので充電して使ってみました。
複雑な操作等なくコンパクトでいいですね。お手入れもしやすいです。
気持ちがよくお風呂がリラックスタイムになります。

5 2016-03-23

頭皮が固くなってきたのと、シャンプー時のマッサージで最近手が疲れてきていたので、気になっていたこの商品を購入。楽ですね、とても。コツコツ続けていきます!

• hiro_skyさん
  • hiro_skyさん

5 2016-03-09

カッサで洗髪してるんですが気持ちいいですね!購入して大満足です。

5 2016-11-07

血行が良くなる気がします。
思っていたより小さく、重さも軽く非常にいいと思います。私は男な為、持ち手がちょっと小さい気がしますが、さほど気になりません。今まで手で頭を洗っていましたが抜け毛がちょっと気になっていました。この商品を使うことで抜け毛がだいぶ違います。又、シャンプーもトニックシャンプーを使っていますが、頭皮の血行が良くなったのか、頭がスーっとします。マッサージされた気持ちです。非常にいいと思います。これから長く使っていくのが楽しみです。

5 2016-03-21

欲しかった物が安く買えて助かりました!対応も早かったです。

4 2016-06-27

最近頭が凝るし、頭皮が固いと顔がたるむと聞いたので思わず購入!
他の方の口コミにもありましたが、毛を巻き込んじゃうのか少しパワーが弱いかな?髪の毛掻き分けてやると良いと思います。(毛量は普通でボブくらいです)
でも使うとサラサラで顔のほうれい線も目の周りのシワも薄くなった気がします(^^)カッサは私にはちょっと痛いです!

4 2016-06-05

気持ちいいです!
いつもお風呂で使っています!充電も1週間近くもつので、助かります。とにかく気持ちいいので満足です!

5 2016-05-06

気持ちいい
とてもコンパクトで充電も1時間で完了。
使いやすいですし、軽いですので腕が疲れることもないです。

5 2016-11-13

気に入りました。
毎日、使用してます。
頭皮が柔らかくなり、白髪が少し減った気がします。
何より気持ち良いので気に入ってます。

5 2016-10-27

毎日たった5分!
毎日使ってます!
とても気持ち良くてお風呂場でうっとりしてます。

5 2016-05-16

離れて暮らす実家の母へ、母の日プレゼント用に購入しました。
注文してから発送までがとても早かったです!
母からも「とっても気持ちが良かった!」と喜びのメールが来ました。帰省した際には私も使わせていただきます☆