【送料無料】パナソニック ヘアードライヤ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-26
  • 母がこないだ電気屋さんで買ってこちらを持っていたので、試しに使ってみたらかなり良かったので同じのを購入しました!最初はドライヤーに一万!?もったいないー!と言ってたんですが、訂正したいです(笑) 前は3000円くらいのイオンドライヤーを使っていて、当たり前ですが全然効果などはなく、ドライヤーって乾かすためのものだし、こんなもんだろって思ってたんですが、ナノケアは乾かしたあとサラサラしっとりになるし、なんでもっと早く買わなかったんだ ・・・(続きを読む
  • みぃ1293さん
  • 3 2016-03-24
  • 先端のノズルが期待していたのとは異なり少し残念。以前は、同メーカーの高い製品を使用しており、ハンズフリーで乾かせるタイプでノズルの先が細く風量が更に強かった。当商品の写真は何処を見てもノズルの写真が無く事前確認できませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-01

とても早く乾きます
4年前の同価格帯商品からの買い替えです。当時もかなり進化した感がありましたが、今回は更に進化しています。軽めの音で、とても早く乾きます。このドライヤーにしてから、へんな寝癖が付かなくなりました。

5 2016-02-26

前は3000円くらいのイオンドライヤーを使っていて、当たり前ですが全然効果などはなく、ドライヤーって乾かすためのものだし、こんなもんだろって思ってたんですが、ナノケアは乾かしたあとサラサラしっとりになるし、なんでもっと早く買わなかったんだろうと思うくらいです(^_^;)
もちろんナノケアは外側のみキレイになるので、普段トリートメントやらを家で行えば美容院代もかなり浮くのではないでしょうか、、!
わたしの髪は細く長いので、冬は乾燥していて髪が切れたり、うねったりパサついて髪がこんがらがったりしていたんですが、イオンのおかげで髪がこんがらがることも少なくなりました。これは私にとっては大きい変化です。
ポイント10倍もありがたいですー。なので実質9000円くらいって買えたってことですね。

• mjdashさん
  • mjdashさん

5 2016-04-04

価格コムで最高評価機種の廉価版。最高評価の方がちょっと重すぎる…というレビューが多く、こちらの方が私には合ってるかと思いました。
実際に使ってみると重さの点はこれなら問題なし。風量が強く、しかも熱すぎないのにびっくり。これまでずっと向けていると頭皮が火傷しそうなドライヤーしか知らなかったので…。
ややぬるめのお風呂みたいな温度です。
最初はちょっと変な臭いがしましたが、だんだん薄くなってきました。
購入時点では税込み・送料込み8,990円とほぼ最安値でした。

• wish111912さん
  • wish111912さん

5 2016-03-04

大変満足しています。
注文した翌日には届きました。
それまで使用していたドライヤーが、1年ももたずに故障した為、今回は信頼できる日本製のパナソニックナノドライヤーが欲しくてこちらを選びました。
早速、使用してみた感想ですが、他のレビューにもあるとおりしっとりした
髪になります。なぜ、商品によってドライヤーがこんなに値段の差があるのか納得しました。
子供達も喜んでくれて、購入して正解でした。

• mari-nyaさん
  • mari-nyaさん

5 2016-05-09

悩んで購入
長年使っていたパナのドライヤを買い換えたくいろいろ検討した結果
NA27にしました。
使ってみた感想としては、まず第一に軽い。今までのはなんて重かったのだろう。
次に乾くのが早い。古い機種とは比べ物になりません。
ナノケア効果は冷風を取り入れることで非常に髪がさらさらになるという感じだと思います。
ドライヤーは数年でこんなに進化するものなのかと驚いています。
購入してよかったです。

5 2016-04-25

パナソニックのナノケアを使い出してから、フケが出ることが無くなりました。
これからも購入時はナノケアを購入していきたいと思います。

5 2016-04-20

最近、髪が、静電気が発生したり、傷んできたような気がしていました。
美容院で相談したら、ドライヤーで、そんなに違わないと思っていたけど、
このドライヤーは違うように思うといわれました。
プロの言う事だからと思い購入しました。
髪の感じが良くなって、小さいのに風量も強く満足です。

4 2016-04-19

購入してみました
10年ほど使用していたドライヤーを主人に壊されてしまいました。お詫びも込めて気になっていたこのナノケアドライヤーを購入しました。娘は以前よりこちらを使っていて、凄くいいと言っていたので気になっていました。

5 2016-04-17

使うのが楽しみ!
注文番号:272415-20160330-0709369338
ナノイーをかなりリーズナブルに購入出来て大満足です。試しに少し使ってみました。音が違います。本格的な使用は、もう少しで寿命がきそうなドライヤーが壊れてからのお楽しみです。

5 2016-04-16

買い換えました。
前のナノケアドライヤーが壊れたので買い換えました。
ナノケアドライヤーは値段は高いし、重いけど乾くのが早いし、髪の毛がさらさらになるので他のは使えません。
電気店でコンパクトサイズのこの機種を見つけてネット店のほうが安かったので即買いました。

5 2016-04-14

音が静かなのに早く乾きます。パワー型ドライヤーは性能だなーと実感しました。
以前使っていたのは安物の立て掛けノズルの長いドライヤーだったのでよく洗面台から
落してしまっていましたが、こちらは安定した形なので今のところそういった事は
ありません。

5 2016-04-09

なかなかよいです
見た目もオシャレでうるさくなくていいですね。風量もなかなかあるのでよいです。

5 2016-02-23

普段使いに最適
以前は同じパナソニックのイオニティを8年前ぐらいに購入しました。
当時で1万円ぐらいのものだったのでほぼ同じクラスかな?と思います。
先日スイッチレバーがついに壊れてしまったので新しいものが欲しく、
様々なサイトでチェックしていたら、このパナソニックのナノケアシリーズが
人気とのことでこちらにしました。
使い勝手はとても満足です。
前回の機種が何年ももったので、この商品もしばらく使えると思います。
中3、小6の娘達も使ってます。

4 2015-12-06

髪の状態が凄く良くなったと思います。妻も満足しております。以前ま使用していた3000円程度のものとは全く違います。髪を乾燥させる時間も短くなりました。購入して正解でした。

• chobiiiiiiさん
  • chobiiiiiiさん

5 2016-05-02

届きました
もっと機能がついている高いドライヤーにするか悩みましたが、これで十分です!!かなりサラツヤで違いが感じられます。買って良かったです。