「ナノイー」&ダブルミネラルで乾かしなが...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-08

約7年半使用していたドライヤー(ナノケア)がついに壊れたので購入しました。
以前のやつもとても良かったので、今回も迷わずパナソニック製。
以前のは1万円あまりするのを7千円台で購入したのですが、今のはかなりの高額ですね。
それで☆一つマイナスです。
でも、やはり進化していて、使用感は以前よりも良いです。
乾きも早く、髪の毛もさらにサラサラに感じます。大切に使いたいです。

• MARK_Mさん
  • MARK_Mさん

5 2016-05-22

とてもいい
結構大きいけど、音もうるさすぎないし、乾きが早くなった。ナノいー効果はまだわからない。

5 2016-04-05

やはりいいですね
早く乾くし、サラサラになりいい感じです。

5 2016-04-03

乾くのが早い!
買おうか買うまいかさんざん迷った挙句、購入しましたが、買ってよかった!
乾かす時間が短くなったし、自動でHotとCoolを切り替えてくれるので、夏になると冷房の無いところではドライヤーをかけながら汗が出るなんて事もなくなるかな♪

5 2016-04-30

髪がしっとり柔らかくなります
31歳女性です。髪が生まれた時から太く、量も多く、ケアが大変でした。乾燥もして広がりやすいのですが、このドライヤーは髪が柔らかく感じます。
はじめてお高いドライヤーに挑戦しましたが、価値があると思います。

5 2016-04-28

もう一つしたの27と迷いましたが思いきってレビューの多いこちらを購入。
ナノイオンの発生量はどちらも同じで、この97の方はミネラルマイナスイオンがサイドから出るということでした。
普通に乾かした所しっとりまとまりました。10年以上前のイオニティーからの買い換えでしたが、買って良かったです。

5 2016-04-07

サラサラになる!
ドライヤーでここまで変わるのか。
感動しました!

5 2016-03-15

パナソニックの安いドライヤーを使っていましたが、これはすごい乾くのが早いです!髪も見た目のツヤが全然違います!

4 2016-03-13

ドライヤー後の髪が落ち着きサラサラになるので気に入っています。ただ結構重たいのでもっと軽いと助かります。

5 2016-03-16

めちゃ遅くなりました
スッゴくカラーリングで傷んでしまい(..)
しかも、使ってたドライヤーがどうもマイナスイオンが壊れていたみたいで…ボロボロでした。
ドライヤーに2万は、中々勇気が?入りましたが… 髪がキレイになってきてます♪ 切れ毛が減ったと思います♪ あんまり、乾かしてる時、髪の毛が落ちなくなりました!
前から欲しくて…
いつかは買おうと思ってましたが、中々安くもならないし、増しては、機能がよくなって高い…になったので
もう、値段が下がるのを諦めて、えいっと買いました。
新しい普通のマイナスイオンのを買おうか…
凄く迷いましたが、髪はやっぱり大事。
印象が変わる箇所なので…
やっぱり買って良かった‼
美容院でトリートメントとかしても
家で髪の毛にダメージのあるドライヤーを使うなら、
美容院に行かず、家で髪に良いドライヤーの方が絶対いいと思います!!

• kenpei11$さん
  • kenpei11$さん

5 2015-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よかった
注文してから迅速に対応して頂きました。満足しています。