【送料無料】パナソニック ヘアードライヤ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-10

高いだけのことはある!!
結婚前から妻が使っていたなかなか高かったというドライヤーが壊れたので買い替えでした。
独りの時はドライヤーなんて髪が乾けばいいとしか思ってなかったので、2000円くらいのしか買ったことなくて、店頭に並んでる1万円以上もしてるドライヤーを誰が買うねん!と思ってたのに、まさか我が家で2万円近くの物を買うとは(笑)
それで、使ってみたらやはり高いだけのことはある!
ナノケアいいです!
自分は短髪なので、髪への効果はよく分かりませんが、顔の艶が出たと妻に言われました(笑)
妻は、とても髪の手触りが良くなり、まとまり感も出たと!とても喜んでいました。
ドライヤーとしてはとても高いとは思いましたが、それだけの価値はある良いもの買ったな〜と今では満足し、楽しんでドライヤー使ってます。

5 2016-04-09

かなり年代物のドライヤーを使っていたので買い換えました。
機能もイイけどビビットピンクはテンション上がりますね。

• yum_rmsbさん
  • yum_rmsbさん

5 2016-04-09

注文から配送、到着まで
とても早かったです。
前々から欲しかったナノケアドライヤー。
噂通り乾くのも早く、元々ストレートヘアーですが
更にサラサラした感じになり
毛先もぼわっと広がらずに仕上がりました。
早く買っておけばよかった〜(つω-`)

• 72901742さん
  • 72901742さん

5 2016-04-05

ずっと欲しかったナノケアのドライヤーをついにセールでゲットしました。
届いたその日にすぐ使用したのですが最高です!
パワーがあるので乾きも早く乾かした後も髪が柔らかく感じました。
これから使い続けて艶も期待したいと思います。

5 2016-03-28

ジム用にナノケア
髪が硬くて多いので綺麗に伸ばすために
ナノケアドライヤーを選びました。
風量が多くいつものドライヤーよりも乾きが早い
温風と冷風が交互に出てくるのは良いです。
いつもはボワボワに膨らんで大変だったのに
ナノケアに変えて初日の使用から髪が落ち着きました。
艶も出てさらさらになったので、これから毎日使ってみて
くせ毛も綺麗に落ち着いてくれたら嬉しいです。
とても綺麗なピンクで気分も上がります。
美容室でストパーなんかは2万くらいするので
このドライヤーを使うと節約になりました。

• saru3627さん
  • saru3627さん

5 2016-03-08

まだ使用していませんが新生活で使用するの楽しみにしてます。
他の方のレビューも良さそなので期待してます!
色がとても可愛くてお気に入りです!

4 2016-02-06

以前の物より大きくやや重いですが、乾く時間が早いので問題はなかった。矯正縮毛が取れてきてもサラサラ感があるのがうれしいです。風量は強いのでSETかDRYで充分。温風と冷風が交互にでるのは夏場には特にうれしい機能かもと期待。サラサラ効果には満足だが、もう少し安ければで☆4個。注文の翌日に到着したのはありがたかった。

4 2016-04-05

強風です
かなり強風です。乾きが早いです。髪もさらさらになった気がします。

• steppy880さん
  • steppy880さん

5 2016-03-06

良かったみたいです
プレゼント用に購入したため、使用感はわかりませんが、とっても良いと言ってました。

4 2016-03-04

風も強いし、髪の毛はぱさぱさにならずにすぐ乾きました。

5 2015-09-21

最安値で購入しました。
注文から発送まで、絶えずに連絡してくれました。とても安心させてくれました。

5 2016-03-08

ナノケアはどれもよいです。
海外用のナノケアドライヤーを持ってましたが、こちらが一番人気があるので買ってみました。最初のころよりも大分値段が安くなってよかったです。
海外用との差は、得に感じませんでした。(どちらも同じぐらい良いのでしょう)こちらは実家用に買いました。(普段海外に住んでいるので、海外用は今住んでるところで使ってます。)

3 2016-05-02

期待しすぎたのかも
口コミで好評だったので購入しましたが思っていたより音がうるさいし乾かす時間が短縮されず残念です。高かったから当分は買い換えずに使いたいと思います。
お店の包装は全く問題なく、化粧箱も新品で傷一つありませんでした!迅速な対応ありがとうございました!

• うめ623さん
  • うめ623さん

3 2015-12-11

商品はいいですけど
3年前の型のナノイーが壊れたため、思いきって最新型を購入!
音が静かになった、乾くのが速くなった、髪の毛のサラサラレベルが格段に違う!
久々にかってよかったと思える商品でした。
☆2つ減点は、段ボールが大きく破損して届いたためです。
商品の箱も少しつぶれてました。本体には影響なさそうですが。
宅配便業者さんは持ち込まれたときから破損してたとのこと。

真相はわかりませんが、印象を悪くしました。