【送料無料】パナソニック ヘアードライヤ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-28
  • ジム用にナノケア
  • 髪が硬くて多いので綺麗に伸ばすためにナノケアドライヤーを選びました。風量が多くいつものドライヤーよりも乾きが早い温風と冷風が交互に出てくるのは良いです。いつもはボワボワに膨らんで大変だったのにナノケアに変えて初日の使用から髪が落ち着きました。艶も出てさらさらになったので、これから毎日使ってみてくせ毛も綺麗に落ち着いてくれたら嬉しいです。とても綺麗なピンクで気分も上がります。美容 ・・・(続きを読む
  • はな7473さん
  • 3 2015-12-11
  • 商品はいいですけど
  • 3年前の型のナノイーが壊れたため、思いきって最新型を購入!音が静かになった、乾くのが速くなった、髪の毛のサラサラレベルが格段に違う!久々にかってよかったと思える商品でした。☆2つ減点は、段ボールが大きく破損して届いたためです。商品の箱も少しつぶれてました。本体には影響なさそうですが。宅配便業者さんは持ち込まれたときから破損してたとのこと。 真相はわかりませんが、印象を悪くしました ・・・(続きを読む
  • うめ623さん

5 2016-09-19

温冷風自動→優れもの!
ターボ、ドライ、セットはもちろん、温冷リズム、インテリジェント温風、スカルプ、スキンといろいろな機能があります。温冷リズムは温風と冷風が自動的に切り替わり、熱すぎるということはなくなり、快適に早く乾かせる優れものです。省エネにもなっていると思います。スカルプ、スキンはその効果の実感までには至っていません。

5 2016-04-10

高いだけのことはある!!
結婚前から妻が使っていたなかなか高かったというドライヤーが壊れたので買い替えでした。
独りの時はドライヤーなんて髪が乾けばいいとしか思ってなかったので、2000円くらいのしか買ったことなくて、店頭に並んでる1万円以上もしてるドライヤーを誰が買うねん!と思ってたのに、まさか我が家で2万円近くの物を買うとは(笑)
それで、使ってみたらやはり高いだけのことはある!
ナノケアいいです!
自分は短髪なので、髪への効果はよく分かりませんが、顔の艶が出たと妻に言われました(笑)
妻は、とても髪の手触りが良くなり、まとまり感も出たと!とても喜んでいました。
ドライヤーとしてはとても高いとは思いましたが、それだけの価値はある良いもの買ったな〜と今では満足し、楽しんでドライヤー使ってます。

• milky8612さん
  • milky8612さん

5 2016-08-23

髪の毛サラサラ
いろんな機能がついていて、髪には優しいドライヤーです。
温風と冷風が交互に出てくるので、夏の暑い時期にはいいですね!
まだ何回かしか使っていませんが、いつもよりサラサラな感じがします。

5 2016-08-13

今日届き早速使いました(⌒▽⌒)
早速使いましたが、
使いやすく
髪がまとまりやすいです!
今後も愛用させて頂きます?(^o^)/

• NepYNさん
  • NepYNさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,903

5 2016-08-10

272415-20160423-0856873238
買ってよかった〜!
10年くらい使っていたイオニティから変な音が聞こえて、
危機を感じてこちらを購入。
いつの間にか風量も落ちていたんですね〜
新しいのはとても快適です。

• ViVi91さん
  • ViVi91さん

4 2016-08-04

プレゼントとして
5月にグリーンを購入しましたが今回はプレゼント用にVPを購入しました。使い勝っての良い商品です。新製品の発売を控えたこの時期のせいか、価格が更にお買い得でした。

• mamsyさん
  • mamsyさん

5 2016-06-24

洗髪後、手ぐしで髪を伸ばしながら乾かすとまっすぐになります。
今までのドライヤーはロールブラシで丁寧にのばして乾かさないとうねりが出てたので、ナノケア効果…???
直毛の長女は変化なしですが、くせ毛の次女は乾かした後、目で見てわかるほど違います。サラサラです。とはいっても遊んで汗かいたりするとクセ毛のうねりが出ますが…
風量もあるので息子と旦那の短い髪はあっという間に乾きます。
髪にも良さそうだし、買って良かったです。

5 2016-06-07

安い!ポイント付いた!
プレゼントでしましたが、こちらのお店が一番の安くてポイントが高かったので購入(^^)
乾かしたらものすごくサラサラになったとの事で、高いお買い物でしたので安心しました。私も今のが壊れたら購入したいです(^^)

5 2016-03-28

ジム用にナノケア
髪が硬くて多いので綺麗に伸ばすために
ナノケアドライヤーを選びました。
風量が多くいつものドライヤーよりも乾きが早い
温風と冷風が交互に出てくるのは良いです。
いつもはボワボワに膨らんで大変だったのに
ナノケアに変えて初日の使用から髪が落ち着きました。
艶も出てさらさらになったので、これから毎日使ってみて
くせ毛も綺麗に落ち着いてくれたら嬉しいです。
とても綺麗なピンクで気分も上がります。
美容室でストパーなんかは2万くらいするので
このドライヤーを使うと節約になりました。

4 2016-02-06

以前の物より大きくやや重いですが、乾く時間が早いので問題はなかった。矯正縮毛が取れてきてもサラサラ感があるのがうれしいです。風量は強いのでSETかDRYで充分。温風と冷風が交互にでるのは夏場には特にうれしい機能かもと期待。サラサラ効果には満足だが、もう少し安ければで☆4個。注文の翌日に到着したのはありがたかった。

5 2016-08-24

いいです
クチコミで良さそうな事が沢山書き込みがあったので半信半疑で購入です。
使ってみるといいですね。
少し価格が高いと思いましたが効果があったのでよかったです。

5 2016-08-05

とてもいい!
サラサラで髪がまとまります!
買って本当に良かったです(^_^)

5 2016-07-15

お店より安く、ポイントも10倍だったので思いきって購入しました!
期待通りサラサラになり満足です!

5 2016-06-23

お得に買えました
ずーっと欲しくてスーパーセールでポイントが沢山ついたので買っちゃいました!
今まで使っていたものが古かったのと風量が弱いと感じていたので、お得に買えて満足です。
髪の毛もサラサラになります!

• yum_rmsbさん
  • yum_rmsbさん

5 2016-04-09

注文から配送、到着まで
とても早かったです。
前々から欲しかったナノケアドライヤー。
噂通り乾くのも早く、元々ストレートヘアーですが
更にサラサラした感じになり
毛先もぼわっと広がらずに仕上がりました。
早く買っておけばよかった〜(つω-`)