【送料無料】カプコン モンスターハンター...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-12
  • モンハンクロス
  • いつものモンハン!とは違い、狩技機能&スタイル変更が可能となりました。そして、モンハン2〜4のキャラクター&村&MAPが復活コラボしています。変更点)雑把に新お食事システムである掛け合わせ機能搭載・ニャンターモードへの切り替えが可能です。新モンスター四天王参加。(他に+αもいます狂竜化・獰猛化の存在&二つ名と言う別格・別扱いのモンスターも存在。武器防具の強化にも変更が加えられて ・・・(続きを読む
  • 藤間 和樹さん
  • 3 2015-11-24
  • まだ来ていませんが。
  • 人気商品と言う事で早期注文にも関わらず、発売日には届かないかもしれないと言う連絡を頂き、不安です。 ・・・(続きを読む
  • ho3390さん

5 2015-11-27

安価で・・
毎回楽しみにしているモンハンシリーズ。
安い上に送料も無料なんて嬉しすぎです。

5 2015-12-12

モンハンクロス
いつものモンハン!
とは違い、狩技機能&スタイル変更が可能となりました。
変更点)雑把に
新モンスター四天王参加。(他に+αもいます
武器防具の強化にも変更が加えられています。(良いか悪いかは別として
3の様に武器倍率の撤廃!
二つ名装備も存在!(二つ名を選べます
新スキル・新複合スキルの存在。
ネタちらし)
武器の強化LvUPor派生システムが恐ろしくつまらない。
下位は下手な武器を使うならニャンターの方が性能・武器防具共に強い。
スタイルを搭載したものの、オンラインで嫌われるスタイルが存在する。
村クエが今までで一番酷いであろう惨状。
料理システムの無駄さ。
しかしながら、迷惑等を気にしない自由度は全作中最高。
グラフィックタッチの綺麗さ&曲の良さがUPしています!
(ギルドの女の子&ネコ娘が可愛い!)
やってみる価値はあると思いますが、Gが出てからでもいいかなー!?とも思います。
参考になるかはわかりませんが、御検討の程を。

5 2016-02-17

一狩り行こうゼ♡
モンハン3をしていました。その時は操虫棍でしか乗り攻撃ができなかったけど、モンハンクロスでは乗り攻撃が他の武器でも出来るということで購入を決めました。
1年ぶりで操作から何から忘れていて手探りでしたが、やり始めると楽しくてまたもやハマってしまいました↑↑↑
自分のスタイルに合わせて選べるようになって攻撃の幅も広がっていいと思います!!!!

• 崎原円さん
  • 崎原円さん

4 2016-02-03

ゲーム
商品の方が届きました。
スムーズな対応ありがとうございました。

• GM613さん
  • GM613さん
    購入者 レビュー投稿 13

5 2016-01-25

届くのははやくてよかった
今度ゲーム買うなら、またここでかいます!

• miki_reiaさん
  • miki_reiaさん

5 2016-01-14

発売当日届いた♪
発売当日の朝に届きました♪
お店に買いに行くより全然早い(*´ω`*)♪
いろいろ昔のキャラがいっぱい出でてきて懐かしかったです☆

• m_4601さん
  • m_4601さん

4 2016-01-09

レビュー遅くなってしまいました。弟に頼まれたので注文しました。
2日ほどで届き、送料無料だったのでとても助かったそうです。ソフトも問題ないみたいで満足です

• su.muさん
  • su.muさん

5 2016-01-06

急遽、クリスマスプレゼントに必要になり、注文したらすぐ届き、感謝です。きれいに、梱包もされていてよかったです❗

5 2016-01-04

安心して買うことができました。
梱包もしっかりされ安心して使うことができました。

5 2016-01-01

久々のモンハンです!
何年ぶりかのモンハン!
操作が慣れるまで大変な気がしますが今の所、楽しんでます。

• MOONsionさん
  • MOONsionさん

4 2015-12-25

話題のモンハンを仲間たちと!
もうみんなを巻き込んでの狩りをするために購入。ちょうど時期もクリスマスにぴったりでした。

5 2015-12-24

安く買えて良かったです。発売日に届いたのでその日から遊べました。

4 2015-12-12

よくわからんが良いでしょう
ゲームのことはわかりませんが 子供に頼まれて購入
売り切れぞくしつの中ここで購入出来ました。定価より高くなければ良いでしょう

5 2015-12-12

購入時楽天で最安値で購入で出来たと思います。2か月前に予約した為か発売日の午前中に届きました。狩猟スタイルに試行錯誤中の息子は狩りから帰ってきません、ベースキャンプか集会所にでも泊まっているのでしょうか・・・もどり玉を持たせればよかった。

4 2015-12-08

安く購入できました。品物も早く着いて良かったです。