カプコン モンスターハンタークロス【3DS専...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-12
  • モンハンクロス
  • いつものモンハン!とは違い、狩技機能&スタイル変更が可能となりました。そして、モンハン2〜4のキャラクター&村&MAPが復活コラボしています。変更点)雑把に新お食事システムである掛け合わせ機能搭載・ニャンターモードへの切り替えが可能です。新モンスター四天王参加。(他に+αもいます狂竜化・獰猛化の存在&二つ名と言う別格・別扱いのモンスターも存在。武器防具の強化にも変更が加えられて ・・・(続きを読む
  • 藤間 和樹さん
  • 3 2015-11-24
  • まだ来ていませんが。
  • 人気商品と言う事で早期注文にも関わらず、発売日には届かないかもしれないと言う連絡を頂き、不安です。 ・・・(続きを読む
  • ho3390さん

5 2015-11-27

安価で・・
毎回楽しみにしているモンハンシリーズ。
安い上に送料も無料なんて嬉しすぎです。

5 2015-12-12

モンハンクロス
いつものモンハン!
とは違い、狩技機能&スタイル変更が可能となりました。
変更点)雑把に
新モンスター四天王参加。(他に+αもいます
武器防具の強化にも変更が加えられています。(良いか悪いかは別として
3の様に武器倍率の撤廃!
二つ名装備も存在!(二つ名を選べます
新スキル・新複合スキルの存在。
ネタちらし)
武器の強化LvUPor派生システムが恐ろしくつまらない。
下位は下手な武器を使うならニャンターの方が性能・武器防具共に強い。
スタイルを搭載したものの、オンラインで嫌われるスタイルが存在する。
村クエが今までで一番酷いであろう惨状。
料理システムの無駄さ。
しかしながら、迷惑等を気にしない自由度は全作中最高。
グラフィックタッチの綺麗さ&曲の良さがUPしています!
(ギルドの女の子&ネコ娘が可愛い!)
やってみる価値はあると思いますが、Gが出てからでもいいかなー!?とも思います。
参考になるかはわかりませんが、御検討の程を。

• 花菜太さん
  • 花菜太さん

5 2016-03-20

息子のクリスマスプレゼントです。
特典付が発売日に届き良かったです!

5 2016-02-17

一狩り行こうゼ♡
モンハン3をしていました。その時は操虫棍でしか乗り攻撃ができなかったけど、モンハンクロスでは乗り攻撃が他の武器でも出来るということで購入を決めました。
1年ぶりで操作から何から忘れていて手探りでしたが、やり始めると楽しくてまたもやハマってしまいました↑↑↑
自分のスタイルに合わせて選べるようになって攻撃の幅も広がっていいと思います!!!!

• miki_reiaさん
  • miki_reiaさん

5 2016-01-14

発売当日届いた♪
発売当日の朝に届きました♪
お店に買いに行くより全然早い(*´ω`*)♪
いろいろ昔のキャラがいっぱい出でてきて懐かしかったです☆

5 2016-01-01

久々のモンハンです!
何年ぶりかのモンハン!
操作が慣れるまで大変な気がしますが今の所、楽しんでます。

5 2015-12-31

注文番号:272415-20151224-047825123
人気ゲームをプレゼントするため購入しました。
とても喜ばれました。

5 2015-12-24

安く買えて良かったです。発売日に届いたのでその日から遊べました。

5 2015-12-21

期待通り
新しい要素もあり楽しいと思います。
結構やりこめるかな?

4 2015-12-12

よくわからんが良いでしょう
ゲームのことはわかりませんが 子供に頼まれて購入
売り切れぞくしつの中ここで購入出来ました。定価より高くなければ良いでしょう

5 2015-12-12

購入時楽天で最安値で購入で出来たと思います。2か月前に予約した為か発売日の午前中に届きました。狩猟スタイルに試行錯誤中の息子は狩りから帰ってきません、ベースキャンプか集会所にでも泊まっているのでしょうか・・・もどり玉を持たせればよかった。

5 2015-12-04

楽天最安値?で、購入できました。
ゲームも面白いらしいです。

5 2015-12-01

お取り寄せできて大変満足です。ありがとうございました。

5 2015-11-29

発売日午前に配達でした!
発売日の午前に配達がありました!
残念ながら、不在でしたがすぐに再配達して下さいました。
主人も子供達もずっとモンハンをやっているので、かなり前から予約を頼まれていましたが、お一人様一点というお店ばかりで、3ヶ所に注文しましたが、どこよりもお安く且つ早くに届きました!
とても喜んでいます!(*^^*)
ちなみに、翌日になっても一ヶ所からはまだ届きません(--;)

4 2015-11-28

発売日 朝に届きました。安い上に送料無料で子供もとても喜んでいました。