【送料無料】任天堂 スーパーマリオメーカ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-18

楽しい
子供たちがはまっています。
自分で好きに、いろいろなパーツを置いてコースをつくることが出来たり、
世界中のひとが作った面白いコースや超難関コースを遊ぶことが出来たり、
家族みんなでワイワイ楽しめます。
おすすめは全自動コース!
スタートをおせば、勝手に難関コースをクリア!
全自動コースを作るほうも頭使います。
アミーボを使えばさらに楽しいです!
マリオがキノコでスプラテトゥーンボーイに!!!
「ナイス」がきこえてきます!
これからアミーボそろえて楽しみます!!!

4 2015-12-29

面白いが相性はある
小学一年生の長男に購入。元々レゴブロックやマインクラフト等の創作系の遊びが好きなので、初めは良く遊びました。世界から集められた面も面白いです。7才でも大人より使いこなして、気が向くと熱中して楽しく遊びます。お友達と遊ぶには、盛り上がる子とそうでない場合あり、相性があると思います。大きくなってからまた発展させた楽しみがあると思うので、今は夢中とまでは言えませんが、それでも売らないソフトです。

5 2016-01-19

息子の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んで、ほぼ毎日遊んでいます。通常のゲームと違い、自分でコースを設定でき、頭を使うことができるので良いゲームだと思います。

4 2015-12-21

クリスマスプレゼント
Wiiu本体とセットの物と単品で迷いましたが、こちらにしました。通信機能で、自分の作ったコースで他の人が遊んだり、逆に世界の誰かが作ったコースで遊べたりと楽しそうです。

5 2016-01-02

楽しそう
二週間位前に購入、息子の誕生日の1月2日に届けてもらうようにしました。商品確保の連絡、発送の連絡がしっかり来て、当日にちゃんと受け取れました、ありがとうございます。
三年生と年中の子供たちがキャーキャーいいながら作って楽しんでます

5 2015-11-12

息子達大変楽しんでます
小学6年生の長男と小学1年生の次男二人仲良く楽しんでいます。子供から大人まで楽しめるマリオ。今後もマリオシリーズは購入したいと思ってます。

5 2015-12-28

とっても楽しい!
小学6年の息子の為に購入しました。とても楽しく遊んでいます。
考えて作って遊べるので少しは頭を使っていいのかなぁと思いました。

5 2016-01-23

大人も一緒に
子供用に購入したのですがパパもハマってコース作ってます。いつも2人でワイワイ言いながら楽しそうです。大人も子供も楽しめるなんて中々ないので購入して良かったと思います。

5 2015-11-14

愚息大喜びです!
愚息の誕生日プレゼントとして購入しました。自分でゲームを作ったり、仲間が作ったゲームで夢中に遊んでいます。スーパーマリオは奥が深いゲームなので、いろいろな楽しみを見つけてくれることを期待しています。

5 2015-10-24

クリスマスプレゼントに
近所のお店あちこち見ましたがここが一番安かったので買いました。発送も早いです。小3と年長の子供達へのクリスマスプレゼントです。売り切れる前に購入。

• koriushuさん
  • koriushuさん

5 2015-12-16

クリスマスプレゼントで購入です!
色んなお店のものを見ましたが、こちらが一番お安く、送料も無料でしたので、購入しました!クリスマスプレゼントなので、まだ開けていませんが、子供の喜ぶ顔が浮かびます!

4 2016-01-22

子供は喜んでます
誕生日プレゼントに購入しました。
大人にはわかりませんが、楽しいようです。
マリオ好きなら 分かるはずとのことです。

5 2016-04-02

息子へのプレゼントで購入しました。
親がびっくりするくらい上手にコースを作っています。
創造力が伸びそうでいいゲームだと思います。

• アン322さん
  • アン322さん

5 2015-12-07

お安く購入できました
自分でゲームを作って、友達と夢中で遊んでいます。

5 2015-12-01

子供と遊びます
子供と一緒に遊んでいます。子供の作ったステージに大人がチャレンジしています。面白いです。