【送料無料】任天堂 Wii U スーパーマリオ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-03

超おすすめです
クリスマスプレゼントに購入しました。息子がサンタにお願いしていたので、急いで注文しました。さっそく楽しく遊んでいます。兄や姉も一緒に遊んでいます。年齢関係なく家族で楽しく遊べるのでとても満足しています。

5 2016-01-13

満足です
子供のクリスマス用に購入。
とても欲しがっていた商品で、どはまり中です。(やり過ぎ注意)
ファミコン世代の大人も楽しめる商品です。

4 2016-01-08

楽しそう
小6、小2の、兄妹へのクリスマスプレゼントで購入。特に兄がハマって楽しそうにやってます。
もう少し安くなるとよい。

4 2015-11-04

セットの方がお得だったので子供の誕生日用に購入しました!
1人用ですぐに遊べるセットだったのでリモコンやセンサーなどは別で購入しました!

5 2015-09-28

良い買い物ができました
子供の誕生日にぎりぎり購入しました。
発送が間に合わないかと思っていましたが、即発送していただいたみたいで
前日に到着して、当日渡すことができました!

5 2016-01-04

この時は最安値だったので、子供のクリスマスプレゼントに。
発送も早かったし、安いし良かったです。

4 2016-01-01

子供達は大喜び
クリスマスプレゼント用に購入し、間に合うか心配でしたが、何とか間に合いました。ありがとうございました。

5 2015-11-30

クリスマス
子供の欲しがっていたものだったので、間に合ってよかったです。

5 2015-12-26

次男へのクリスマスプレゼントに
小学3年生の次男だが、そろそろサンタの正体がバレかけてる。24日の深夜こっそり枕元まで運んで置きに行ったらサンタへの礼の手紙があった。翌朝私が置きだすと次男は既に起きていてTVにセットして遊んでた。うれしそうなえがをに巣くわれた気分でした。

3 2016-01-02

サンタさん
1日の時間を決めて遊んでいます。
間に合って良かったです。

5 2015-12-18

配送が早かったです
子供へのクリスマスプレゼントに購入しました。
オプションでラッピングのサービスもやってもらえたらよかったなー。

• n.komiさん
  • n.komiさん

5 2016-02-13

クリスマスに
プレゼントで購入しました。ダウンロード版のためディスクがないので楽です。6歳児も使用しますが、思いもつかないようなコースを考えるので、家族みんなで楽しめます。

4 2015-12-31

クリスマスプレゼントに、購入しました。
ポイント5倍でもあり良かったです

5 2015-12-22

チビへ
チビのクリスマスプレゼント用に購入しました。
無事にクリスマスまでに届いて良かったです。

4 2015-12-21

息子達へのクリスマスプレゼントに。
まだ渡してませんが、CMを見るたびに口をポカンとして真剣に見てる(笑)
絶対喜んでくれると思います…楽しみ♪