【送料無料】バンダイナムコ ディズニー マ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-18
  • 娘が楽しんでいます
  • 8歳の娘がとても喜んでいます。簡単なゲームで大好きなディズニー達と会話ができるようです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-11-23
  • 前作よりもはるかに良くなってワクワクするゲームでしたが、エラー、バグが頻繁にあり進行できずに困りました。バンダイナムコへ問い合わせしてもお返事がなく、仕方がなくショップへ連絡しましたら、とても親切な対応をして頂き嬉しく思いました。(ショップからバンダイナコムへ連絡して頂きました)有難うございます。ショップの対応では★5以上なのですが、バンダイの対応があまりにも悪くショックでした。現在はエラー等を改善させるためのアップデートが公式 ・・・(続きを読む

1 2015-11-23

前作よりもはるかに良くなってワクワクするゲームでしたが、エラー、バグが頻繁にあり進行できずに困りました。バンダイナムコへ問い合わせしてもお返事がなく、仕方がなくショップへ連絡しましたら、とても親切な対応をして頂き嬉しく思いました。(ショップからバンダイナコムへ連絡して頂きました)有難うございます。ショップの対応では★5以上なのですが、バンダイの対応があまりにも悪くショックでした。現在はエラー等を改善させるためのアップデートが公式で配信されております。結局は初期化をし最初からやり始めることになりました。その後はフリーズくらいだけで大きなエラーはありません。ちなみに機器の問題、容量不足ではありません。

5 2016-01-18

娘が楽しんでいます

4 2015-12-07

ディズニー好きにオススメ
簡単なゲームで子供から大人まで幅広く遊べます。オススメ

5 2016-03-27

お誕生日プレゼント
6歳の娘にお誕生日プレゼントで購入。注文後、次の日に発送され、すぐ届きました!少し難しいみたいでたまに「やってみて〜」と言われますが、楽しいみたいです。ディズニーに行ってる気分になれるそうです☆

5 2015-12-11

プレゼントに
子どものプレゼントに購入。
とっても早く届きました!
ゲームの内容はわからないですが、本人はとても喜んで遊んでいます。

5 2015-12-27

クリプレ☆
定価より安く購入できて良かっーた!ディズニー好きの娘へのクリスマスプレゼントで飽きずに毎日のように遊べているようです。

4 2016-01-27

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。とても喜んでくれて、楽しそうに遊んでいます。

5 2015-12-02

即納でした
子供のプレゼントに購入しました。届くまで少し時間がかかるかなと思いましたがあっという間に届きました。

5 2015-12-25

クリスマスプレゼントに
近所のお店で品切れでしたが、こちらで送料込みでも同じような値段で買えてクリスマスに余裕を持って間に合ったので助かりました。

5 2016-02-11

娘のご褒美
発送、梱包も満足です!
娘も喜んでゲームしてます。

5 2015-11-06

QRコードないのかな?と思っていたのですが
紙が入ってました!しかもドナのトート!
ドナ好きなので嬉しかったです。
ちゃんと当日に届きました。
お値段も安くて良かったです!

5 2015-12-14

購入出来て良かった
店頭で買うよりお安く購入出来て良かったです。配送も早かったので、クリスマスプレゼントに間に合いました。

5 2015-12-12

子どもが喜んでくれました。毎晩ゲーム三昧です

5 2015-11-30

姪っ子に購入
クリスマスに渡すつもり。
エディオン特典もついて大満足です。

4 2015-12-12

サンタクロース
内緒の品
なので、見つからないように
クリスマス迄暖めます