【送料無料】任天堂 Newニンテンドー3DS LL...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-23

モンスターハンター、もうついていけないからXは買わずに引退しようか悩んでました。が、ハンター仲間に引き止められ、予約することにしたら、限定パックでロゴ入りの赤いNEW3DSLLが。やっぱりNEWは画像が綺麗で違うよと、引き止めたハンターに言われて、NEW3DSLL限定パック、凄くそそられた。限定パックはどのくらい普通の本体とソフトを買うより高いのか調べようと検索したら、レッドのNEW本体が発売されていたので、あっさりこっちに(笑)。4000円近く差が出るなら、カバーと保護シート買ってお釣りがくるものね。今回のレッドの本体、とても綺麗です。以前使っていた3DSに近い艶のある深いメタリックレッド。前の3DSLLは、いかにもニンテンドーのゲーム機ぽい、マットな赤でしたけど、高級感が出ましたね。

5 2015-12-25

イイネ
MHX購入にあわせてハードも買い替え。
限定パックと迷ったが、計算すると別々のほうが安く済むので
これにしました。
初期型の3DSからの移行なので、重く感じたのは仕方ない。
今は慣れました。
色もエグイ赤でなく、いい感じです。

5 2016-01-31

綺麗な色
主人が子供とモンスターハンターをやりたいと購入。
綺麗な赤色で、年末に黒を買った息子も羨ましがっていました。

• nyao0920さん
  • nyao0920さん

5 2015-08-31

買い替えしました
新しくなったのは知ってましたが、是非赤が欲しいなと思っていたので、出るのを待ってました。
最初モンハン限定を買おうかと思っていたのですが、こちらが出ると知って即決しました。前の3DSLLに比べて3Dが見やすくなり、色もワインレッドに近い赤で満足です。
今はドラクエ買うか迷ってます(笑)

• tera2494さん
  • tera2494さん

5 2016-04-08

入学祝いに
小学校の入学祝いに購入しました。
かなり迷いましたが、周りの友達は持っている子も多く購入を決意しました。
ポイントが付く分お得感があります。
子供より妻の方がハマっているかもしれません(笑)

5 2016-06-04

昔のパワポケクンをするために…
息子の代理購入。
昔のパワポケクンをするために購入。問題なくできます。
自宅でするためLLにしましたが、結構大きいので女性だったらキツそう。
ACアダプターが別売りだったので、慌てて買いに行きました。(^^;

5 2016-03-21

特に不備等ありませんでした。
充電用ケーブルは付属されないので100円ショップの物を使用しています。

4 2015-12-29

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
色がとてもきれいで、お気に入りとなっています。

4 2015-12-10

本当は
娘のクリスマス用です。青色が良かったのですが、迷ってたら売り切れになってしまったので、娘に確認して赤色にしました。

5 2016-01-12

プレゼントで購入。
落ち着いた、お洒落な赤です。
普通のDSからLLに変えると、やっぱり迫力が違います。
プレゼントしたら、大喜びされました☆

5 2016-04-02

最新機種
間違って旧型を購入するとこでいた。新型を購入できて良かったです。

5 2015-12-26

娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
レッドは落ち着いた感じの色合いで気に入ってます。
クリスマス時期で発送が遅れるかと思いましたが
注文して4日目には届きました。

5 2016-06-05

迅速対応
迅速な対応でした。
素早い発送でしたので直ぐゲーム出来ました!

4 2016-02-23

息子が使っています。
息子が欲しいと言っていたので買いました。

5 2015-12-26

子どものクリスマスプレゼント!とてもよろこばれました。